Простенько и недорого

г-н ПэЖэ

1 ранг
Реакции
711
Баллы
52
Страна
РФ
Имя
Павел
Херня девайс - диск не из чугунного люка, привод не ролик, двигун всего лишь трехфазный. Про тангенс уже сказали. Фу. _tema_zakruta_rip

Так все ж с деньгами, ебанутые и денег считать не умеют _hm_

подождём чёрную пятницу... может скидка будет 99%...
и то вряд ли купят.

Мой комп осерчал и не соизволил даже показать мне картинки "того, что можно даже не включать" (С) _zasupayu

Мой комп осерчал и не соизволил даже показать мне картинки
Это поправимо. _da

1755244348126.png

Это поправимо. _da
а вторая ссылка на акустику ? надо презентовать комплектом

Screenshot_1.jpg

Описание​

WAMM Мaster Сhrоnоsоniс — это нe прoстo акуcтичеcкaя сиcтeмa, этo бecкомпромиccный компoнeнт.
Кaк cледует из названия (WAММ — Wilsоn Аudiо Моdular Мonitor), Mastеr Сhrоnоsоnic имеет мультимодульную кoнстpукцию. Вcе мoдули pегулиpуeмые, чтo пoзвoляет идеально сфазировaть излучатели, котoрых здесь множество, и Мiсrоmеtеr Systеm выставляет их с точностью 5 мкс. Супертяжи с габаритами 214 х 53 х 95 см изготовлены из непростых материалов: авиационного алюминия, а также запатентованных S-, Х- и W-mаtеriаls. Архитектура верхней части WАММ Маstеr Сhrоnоsоniс — открытая. Порт ФИ может выводиться на фронтальную или тыльную сторону басового модуля, в зависимости от условий инсталляции.
Два 25-мм твитера с шелковыми куполами «смотрят» вперед и назад. Из трех среднечастотников два — 5- и 7-дюймовый, с диффузорами, соответственно, из целлюлозного композита и пропитанной бумаги — излучают вперед. Третий, 5-дюймовый, с мембраной из целлюлозного композита, размещен на спине этого гиганта. Есть два вуфера — 10,5- и 12,5-дюймовый с целлюлозными диафрагмами.
Всего выпущено 70 пар акустических систем.
Вес
408,23 кг
Больше уникальной техники в объявлениях в профиле.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    444.6 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Всего выпущено 70 пар акустических систем.
Вес
408,23 кг
Короче с упаковкой вагон. Солидно.
Если брать на кг живого веса то не так и дорого.
У коровы рога и копыта на выкид, а тут из упаковки дачный сартир и индейский домик для внуков.
Это вам не шульберта слушать.

Так это же не арбуз!!!
Арбуз съел и только писать
А тут годами, сотнями лет будет душу радовать. Правда, когда гроши кончаться, тоже ссаться будешь.

Правда, когда гроши кончаться, тоже ссаться будешь.
Зато, когда владелец дуба даст, его в этом хроносонике и закопают. Потому как наследникам он не нужен, продать его не смогут, и на домовине из красного дерева можно будет сэкономить.

Я думаю,что это " тимуры ивановы" скидывают нажитое.судьям и прокурам наличные нужны.за последние пол года на авито очень много товаров появилось очень дорогого,которого раньше вообще небыло.это и коллекции золотых часов и куча брилиантовых браслетов и колье,недвижки элитной...

цена за один кило в 146 500р
Так то ж за это:
запатентованных S-, Х- и W-mаtеriаls
Шёлковые твитеры не могут же столько стоить...

И всегда умиляет:
из непростых материалов: авиационного алюминия
Хочется спросить марку ентого алюминия.
А то вдруг не тот что надо...

А что,ход мыслей рекламщиков-продаванов очень даже понятен. Народ тупеет,это нужно использовать:богатым винилпроигрыватель из авиационного сплава по цене самолета,нищебродам лопаты из рельсовой стали по цене колесной пары.

Простите, что пьяный, да ещё и вмешиваюсь 😆! Я бы в названии темы для визуальной гармонии некоторые литеры в словах как бы местами переставил или "непечатные" символы вместо букв "впедр0лил", чтоб не смущать обладателей утолщенных кошельков

диск не из чугунного люка
Мой товарищ, из остатков чугунной крышки люка выточил две пресс-формы для ЦШ. Сожалеет, что больше найти не смог.
Красть неспособен.

Мой товарищ, из остатков чугунной крышки люка выточил две пресс-формы для ЦШ. Сожалеет, что больше найти не смог.
Красть неспособен.
А чугун точится? И каким резцом? Честно, не знаю.

Любители дорогого, пафосного новодела​

Постоянно стремятся увеличивать стоимость своей системы путем покупки все более и более массивных усилителей с четырьмя нулями в ценнике и акустики, производящейся на краснодеревной фабрике имени Страдивари, поскольку живут исключительно в соответствии с догматами «Хорошее недорогим быть не может в принципе» и «Чем дороже, тем лучше». То, что в такой акустике стоят динамики, которым красная цена в базарный день 100-150 долларов — их нисколько не смущает. Здесь чрезвычайно важно соблюсти статус — чтобы цена, брэнд, вес, рояльный лак, ценные породы дерева и прочая фурнитура, чтобы все было по понятиям.

вот что непонятно ... там кабели почем ?
или их что, в комплекте нету ???:oops:
и есть ли инструкция на русском ?
но что самое интересное - гарантия на какой срок ?

Вот , что реально удобно, есть авитодоставка , тоесть можно оплатить (по карте , чтобы банк с ума сразу сошел, ведь банки сейчас взялись следить, кто кому переводы шлет .... ) , приехать в ПВЗ , распаковать , послушать .....это конечно удобно .
ну а если не звучит , то отказаться ... деньги тут же вернутся.... все без обмана .
вы отзывы почитайте , там все только на позитиве (кроме самого последнего коммента)

и меня смущают два позолоченных гроба на полу перед колонками , это в комплекте ?
Хочется спросить марку ентого алюминия.
крайне глупый вопрос на техническом форуме ! стыдитесь! это конечно алюминий Страдивари , причем печь для его выплавки топили его же скрипками. ну как такого элементарного и не понимать ?

Зато, когда владелец дуба даст, его в этом хроносонике и закопают.
Не-не, эту композицию из ящиков, как надгробие с эпитафией – "Убился Ушёл от ТАКОГО звука"
Короче – "спрыгнул с музыки".
_rip

хоть бы за эти деньги тангенциальник сделали с микропроцессорным слежением ....
Тангенциальный тонарм - для нищебродов, вроде меня.
Для настоящих знАтоков - только поворотный!!!

Тангенциальный тонарм - для нищебродов, вроде меня.
В тангецевидных тонармах есть такой эффект: разность фаз на выходе каналов пропорциональна тангенсу соответствующих напряжений на выводах датчика 😄

офигеть как интересно ! правда ничего не понял
Он и сам не понял. :)
Тангенс малого угла МЕНЬШЕ, чем синус того же угла. И тут тангенциальные тонармы оказываются лучше любых других. :)

офигеть как интересно ! правда ничего не понял
Это прикол такой после этого... возлияния. А вообще тангенс-тонарм уже дауншифтинг, в моде в Италии котангенциальные тонармы. А честно: тригонометрия для звука не айс

А чЁ?! У моего знакомого на вертушке (корпус самодельный) три тонарма. Один из них,вместе с головкой, в общей сложности тянет под 300 тысяч. И совсем недавно он купил к головке или как там она называется, согласующий трансформатор за 250000!
Вот это я понимаю - человек горит. А всего лишь эксковаторщик и с этого года на пенсии. Кстати это он прикупил: https://ldsound.club/threads/goodmans-axiom-80.2337/#post-238922 за 400000 рублей.

Статистика форума

Темы
3,347
Пользователи
2,576
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу