Простой двухтактник

Да, именно так все -и неправильно. Мало того. что ООС заведена собачьим образом, в катод фазоинвертора, так еще она закорочена кондером.
Роджерс такого безобразия точно не допустил бы.
Пушпулл на 5п3с -УЛ без ООС- выдаст выходное сопротивление 10 Ом, что ни в какие ворота рамок.
Роджерс на 6П3С слушал у знакомого, роскошный усилитель. Хотя, тоже нещадно перепаханный-перетраханный всякими местными хаенд-гурями из местного гурятника.
Схема некоего Бокарева

Вложения

• АБ схема 2 тактного уся.jpg
    АБ схема 2 тактного уся.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 21
Схема некоего Бокарева
Это схема Телефункен-Зеннхайзер. В Радио за 1958 год она напечатана в статье В.Лабутина. Бокарев к ней никаким боком не относится. Удали фейковую картинку и не позорься, чувак.

Это схема Телефункен-Зеннхайзер. В Радио за 1958 год она напечатана в статье В.Лабутина. Бокарев к ней никаким боком не относится. Удали фейковую картинку и не позорься, чувак.

Схема лежит вот тут https://ldsound.club/threads/ideal-nyi-push-pull-na-10-15-vt.1045/page-60 , март 2025.... я ее не подписывал, зачем это мне ? Может, эту схему нарисовал ,подписал и вставил в пост однофамилец? Такое вполне может быть ! :-) И там нигде не написано что то типа "Да, именно так все -и неправильно. Мало того. что ООС заведена собачьим образом, в катод фазоинвертора, так еще она закорочена кондером" :-)

Последнее редактирование:
Когда приписывают схемы - это уже успех?
А отвечать потом кому? В ж... такой успех. Напишут на заборе- а мне бегай вытирай за каждым придурком?
Несколько раз повторял эту схему с поклоном великим авторам.
И пост 1789 по ссылке повторяет то ж самое, откуда взята схема.
Пущай Сергей DVS расскажет сам, откуль он ее выдрал. Щелбан ему в лоб. Я не автор этого фейка.

Вложения

• image-21-06-25-08-23-1 (1).jpeg
    image-21-06-25-08-23-1 (1).jpeg
    411.6 KB · Просмотры: 4
  • image-21-06-25-08-23 (1).jpeg
    image-21-06-25-08-23 (1).jpeg
    384 KB · Просмотры: 4
Понятно, что сигнал обратной связи подаётся во вторую сетку, но зачем?
Ещё раз - ОС в той схеме подаётся на катод, на вторую сетку ничего не подаётся. По поводу резисторов и конденсатора в цепи второй сетки - почитайте любой учебник, описывающий работу многоэлектродных ламп, здесь вам расписывать азбучные истины (в т.ч. варианты фиксации потенциала второй сетки) вряд ли кто-то захочет.

Пущай Сергей DVS расскажет сам, откуль он ее выдрал. Щелбан ему в лоб. Я не автор этого фейка.

Александр Бокарев, вашу схему с ошибкой (ранее показьівал) уже другие рекомендуют к применению
Єто бьіло там и тогда

Ещё раз - ОС в той схеме подаётся на катод, на вторую сетку ничего не подаётся. По поводу резисторов и конденсатора в цепи второй сетки - почитайте любой учебник, описывающий работу многоэлектродных ламп, здесь вам расписывать азбучные истины вряд ли кто-то захочет.
Осталось узнать, какой ммм.. автор- вкрячил ООС таким зубодробительным способом. А начинающий неофит _hm_- повелся на лапшу.

Схема лежит вот тут https://ldsound.club/threads/ideal-nyi-push-pull-na-10-15-vt.1045/page-60 , март 2025.... я ее не подписывал, зачем это мне ? Может, эту схему нарисовал ,подписал и вставил в пост однофамилец? Такое вполне может быть ! :-) И там нигде не написано что то типа "Да, именно так все -и неправильно. Мало того. что ООС заведена собачьим образом, в катод фазоинвертора, так еще она закорочена кондером" :-)
Демагогия - ваша. Схема- не моя. Подпись тоже. Моя схема в тетрадке, от руки. Хватит лабуду жевать. Попросите модератора удалить это ваше схемотворчество , я свои посты тоже уберу.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,334
Пользователи
2,561
Новый пользователь
Izotop
Назад
Сверху Снизу