Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Ламповые
Усилители мощности
Простой двухтакт на 6э5п,6п15п,6п9
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Shef, post: 381629, member: 2218"] Согласен. В каком-то ампе поприличнее я так и сделал. Я вообще теперь склонен думать, что всю эту "раскачку" вполне уместно делать каменную.. всё равно ж ДАК каменный? Есть же оперА с питанием что-то под 75 вольт на плечо.. unobtanium (труднодоставаемые) но если сильно захотеть, то ничего невозможного нет. А оставить только выхкаскад, ну и ТВЗ. Это моё изделие было на скорую руку, типо как Локи сделал свой PSE "из отходов тумбочки", так и я тогда (8 лет назад, офигеть время летит) сбацал амп с блюпУпом в спортзал на тогдашней работе.. года четыре он в качалке отмолотил 24/7 без выключения - был сделан standby впол-накала (через замыкаемый диод) и без анодного после минуту дисконнекта BT. Сделан из что было под рукой: корпус от раутера, выходники - 12-вольтовые силовики для печатного монтажа, я их по случаю на ыБэе по дешовке тогда прикупил штук надцать, такими хорошо накалы 2A3/300B индивидуально питать.. но ветер подул в сторону стабилизаторных ламп. А этот чижик на удивление оказался неплох, сейчас на кухне стоит: [ATTACH type="full"]131467[/ATTACH] [ATTACH type="full"]131468[/ATTACH] Даже аксакалы не замечают, что межкаскадные капациторы отсуцтвуют в принципе )) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
Германиевые УНЧ
От: mailrenko103
2 мин. назад
Транзисторные
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
4 мин. назад
ШП (широкополосные)
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
4 мин. назад
Транзисторные
Схема двухтакта
От: 33tooth
35 мин. назад
Усилители мощности
Д
Саб сжигает магнитолы
От: Динозавр
Сегодня в 10:17
Автозвук
Простой двухтакт на 6э5п,6п15п,6п9
От: Shef
Сегодня в 09:59
Усилители мощности
Октальные панели под реле для ламп
От: Shef
Сегодня в 09:55
Технологические хитрости
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 09:37
Измерения
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
Сегодня в 09:26
Виниловые проигрыватели
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
Сегодня в 08:04
Разное по аудио