Sergei_S
3 ранг
- Реакции
- 65
- Страна
- Россия
- Город
- г.Клин
У меня Амфитон 25ас -033доработанные амфитон-25ас-027
были в конце 80х.Доработка в чём заключалась?
Последнее редактирование:
У меня Амфитон 25ас -033доработанные амфитон-25ас-027
Пары нормальные нашли из 8101- 8102 ?Вот у кого есть звук.
А в чем проявился повышенный КПД?Был, так он любую нагрузку держит и меньше нагрев едет и выше КПД.
Судячи з цієї відповіді, або в казахстані власна фізика, або не було ніякого підсилювача.Был, так он любую нагрузку держит и меньше нагрев едет и выше КПД.
Там параллельное включение скорее из соображений надежности, особенно в пластиковых корпусах.И у тех выходников бета рухает заметно с током эмиттера, а колонки в массе своей были 4 Ома. Сейчас для домашки нет необходимости городить сварочный аппарат. Тем более, когда есть Тошибы 1943 и 5200 .Нет физика та же,Так кому легче одному или двум,да подобрал в пары,ну на примере у101 по паре стоят в амфитон-104 тоже пара в амфитоне-002.меньше рассеивания
Ну, запас из соображений надежности это полезно и не лишнее, однозначно при таком питании. Но вот про КПД это конечно выстрел мимо цели)Был, так он любую нагрузку держит и меньше нагрев едет и выше КПД.
Один японський рукосуй замінює один потужний транзистор десятком малопотужних, увімкнутих паралельно.
более равномерное распределение тепла по подошве радиатора с двух пар
у тех выходников бета рухает заметно с током эмиттера
параллельное включение скорее из соображений надежности
смысл параллелить выходники?
у тех выходников бета рухает заметно с током эмиттера
параллельное включение скорее из соображений надежности
смысл параллелить выходники?
Нелсон Пасс скупил и посеялполяну с ТО-92 корпусами засеять
Было такое , Профитмастер делал. В одном экземпляре.Нелсон Пасс скупил и посеял
Можно с полсотни корпусов ОУ поставить параллельно![]()
Первым сделал Д.Сельф на 5532.Было такое , Профитмастер делал. В одном экземпляре.
Там в стойке всё стояло, верхнюю крышку не видно было, а так да, поленился было делоАндрей
Хорошо сделал корпус,вот только на крышке головки болтиков немного не то,я бы сделал поз с трех сторон внутри а крепил сзади.как шибер задвинул и закрыл.
Я бы по сотне кт315 и кт361 на канал поставил бы. Клеить цианоакрилатом. Их много раньше былоВсе имеет разумные границы. Так-то можно докатиться и поляну с ТО-92 корпусами засеять![]()
Видел такое кто на каком то форуме делал,и кучу микросхем тоже ставили.Я бы по сотне кт315 и кт361 на канал поставил бы. Клеить цианоакрилатом. Их много раньше было