Владимир Перепелкин
1 ранг
- Реакции
- 633
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 2
Да, моя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно уже не приходят оповещения с форума на почтуПочта РФ может блокировать входящие с иностранных доменов.
Ответил на почту.Да, моя.
Дима, благодарю за помощь.Ответил на почту.
Ага почта виновата. Она на днях поменяла зелёный цвет плюсов, которые ставят участники обсуждений. На зелёный другого оттенка. На этом форуме. Какие крутые программисты на почте сидят.Почта РФ может блокировать входящие с иностранных доменов.
А кто ответит за то, что картинки перестали открываться на обычном браузере? На днях открывались, сейчас крутилка крутится, ничего не происходит.Ответил на почту.
Какой браузер и какая его версия?Ага почта виновата. Она на днях поменяла зелёный цвет плюсов, которые ставят участники обсуждений. На зелёный другого оттенка. На этом форуме. Какие крутые программисты на почте сидят.
А кто ответит за то, что картинки перестали открываться на обычном браузере? На днях открывались, сейчас крутилка крутится, ничего не происходит.
Только не надо в этом обвинять почту, провайдеров и т. майора. Тут к доктору не ходи и так понятно, что на днях что-то с форумом сделали. Например очередной клаудфаре подключили или типа того.
Ай-яй-яй!!!А кто ответит за то, что картинки перестали открываться на обычном браузере? На днях открывались, сейчас крутилка крутится, ничего не происходит.
Только не надо в этом обвинять почту, провайдеров и т. майора. Тут к доктору не ходи и так понятно, что на днях что-то с форумом сделали. Например очередной клаудфаре подключили или типа того.
Вопрос неправильно задаёте. Правильный вопрос:Какой браузер и какая его версия?
И зачем?А кто это сделал?!
Суть в том, что ты этого не заметил, потому что тебе пофиг на то, что вокруг происходит, а я заметил. Вот собственно и вся разница.А что случилось?
А что такое?!
А как жеж такое может быть?!