❓ ldsound.club - форум

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала
Почта РФ может блокировать входящие с иностранных доменов.
Ага почта виновата. Она на днях поменяла зелёный цвет плюсов, которые ставят участники обсуждений. На зелёный другого оттенка. На этом форуме. Какие крутые программисты на почте сидят.
Ответил на почту.
А кто ответит за то, что картинки перестали открываться на обычном браузере? На днях открывались, сейчас крутилка крутится, ничего не происходит.
Только не надо в этом обвинять почту, провайдеров и т. майора. Тут к доктору не ходи и так понятно, что на днях что-то с форумом сделали. Например очередной клаудфаре подключили или типа того.

Ага почта виновата. Она на днях поменяла зелёный цвет плюсов, которые ставят участники обсуждений. На зелёный другого оттенка. На этом форуме. Какие крутые программисты на почте сидят.

А кто ответит за то, что картинки перестали открываться на обычном браузере? На днях открывались, сейчас крутилка крутится, ничего не происходит.
Только не надо в этом обвинять почту, провайдеров и т. майора. Тут к доктору не ходи и так понятно, что на днях что-то с форумом сделали. Например очередной клаудфаре подключили или типа того.
Какой браузер и какая его версия?

Ай-яй-яй!!!
А что случилось?
А что такое?!
А как жеж такое может быть?!
Ой-ёй -ёй!
А кто это сделал?!
Наверное ДР с головой не дружит!
----------------------------------------------------------------------------------

И на работе, и дома, без всяких-яких всё грузится и выгружается. Всё открывается и закрывается.

Какой браузер и какая его версия?
Вопрос неправильно задаёте. Правильный вопрос:
А кто это сделал?!
И зачем?
Если кто-то заметил перемены, значит либо плохо скрываете, либо специально создаёте видимость какой-то работы. Потому что положительных изменений нет, а что-то делать ради создания видимости работы — так себе развлечение. Даже не буду спрашивать: а не хотите назад откатить, потому что понятно что нет. Тут ведь как: если не знаешь ответа — это не значит что его нет. Вариант ответа: кто-то возомнил себя программистом и понажимал кнопки, зачем — сам не понял. Не верите? Спросите у этого "программиста". Он не сможет сформулировать осмысленный ответ.
А что случилось?
А что такое?!
А как жеж такое может быть?!
Суть в том, что ты этого не заметил, потому что тебе пофиг на то, что вокруг происходит, а я заметил. Вот собственно и вся разница.
А дальше сам понимаешь: я буду искать причины, разбираться со следствиями, а ты набирать не имеющие смысла сообщения. В результате ты научишься тексты набирать, а я ..... Ну ты понял.

Вот собственно и вся разница.
Изменился цвет (+)? Так тебе это не грозит. (-) остались неизменного цвета. Жди!
А дальше сам понимаешь: я буду искать причины, разбираться со следствиями, а ты набирать не имеющие смысла сообщения.
Со следствиями...?! Разберись сначала с причинами.
Ты считаешь себя хитрым и это обычное заблуждение всех глупых людей.
Как говаривали мы в раннем юном возрасте в ответ на такие "закавыки"
- Таких в помойке до***!
Такие вот дела и со следствиями, и с причинами.

Дмитрий.
Где не качает на ПК или на смартфоне?
Сейчас на вахте попробовал только что скачать картинки скачиваются.
Смарт Самсунг браузер родной.

И Вы не поняли. Скачивать и не собирался. Просто ткнул в картинку чтобы развернуть размер по-больше, а она и не открылась. В том браузере, с которого хожу на этот форум. Да и не вопрос это был, это был ответ. Очередной ответ в очередной раз.
Для тех кто до сих пор не понял: не надо валить на почту, провайдеров и т. майора. Это делают не они. Кто делает — знает Дмитрий. Захочет — расскажет.
И зачем они это делают тоже расскажет. Если захочет, а если нет — это потому что Вам этого знать не положено.
А те, кто хотел узнать (самостоятельно) и так давно знают.
Смарт Самсунг браузер родной.
У меня в смарте кроме родного (что был по умолчанию) ещё 2 браузера, в компьютере около десятка. Так что есть возможность оценить разницу.

Не все картинки увеличиваются и это зависит не от админа, от загружающих особей 😁

Оформление на самом деле как то изменилось . Цвет зеленый точно стал другим. Смайл вручную уже не получается(я обычно двоеточие и скобку : + ) получался смайл, а теперь 🙂 ..вот прямоугольник _da

У меня и смайлы работают, как раньше, и картинки открываются. Если что не так, нужно просто перезагрузить страницу.

"Клаудфларя" подтупливает иногда и крутит свой бестолковый зелёный пропеллер, но это в целом не мешает. Вряд ли это можно отключить совсем, если в основе их ресурс хостинга, то и политику тоже будут определять они.

Так вроде дня два назад,тоже с утра нормально,а потом пишет обновление программное форума.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу