Чтож.
На вопрос о стоимости колдовства над сабжем мне вежливо промолчали, а это значит только одно - надо ремонтировать самому
Истории болезней и самих пациентов подробно опишу и отфотаю постепенно, а пока заранее спрошу у тех кто имел честь его ремонтировать:
- чем растворить родной клей на подвесе\цш;
- из каких подручных средств можно набрать вставок для центровки;
- какой клей подойдет так чтобы беспроблемно потом переклеить что-то в случае чего;
- нужна ли пшыкалка для смачивания диффузора и работает ли это вообще;
- если вдруг сползли витки с катушки то каким клеем их подклеить?
Также есть 3гд-32 к ремонту, но думаю набор нюхательный веществ будет одинаков. Конечно еще надо было бы спросить за выравнивание цш, пропитки и латки, но все по порядку.
На вопрос о стоимости колдовства над сабжем мне вежливо промолчали, а это значит только одно - надо ремонтировать самому

Истории болезней и самих пациентов подробно опишу и отфотаю постепенно, а пока заранее спрошу у тех кто имел честь его ремонтировать:
- чем растворить родной клей на подвесе\цш;
- из каких подручных средств можно набрать вставок для центровки;
- какой клей подойдет так чтобы беспроблемно потом переклеить что-то в случае чего;
- нужна ли пшыкалка для смачивания диффузора и работает ли это вообще;
- если вдруг сползли витки с катушки то каким клеем их подклеить?
Также есть 3гд-32 к ремонту, но думаю набор нюхательный веществ будет одинаков. Конечно еще надо было бы спросить за выравнивание цш, пропитки и латки, но все по порядку.