борис
1 ранг
- Реакции
- 141
- Страна
- россия
- Имя
- борис
Еще бы небольшую отбортовку у подвеса...По поводу ребер.
Вроде как чуть ровнее ачха на верхнем крае...
Еще бы небольшую отбортовку у подвеса...По поводу ребер.
Вроде как чуть ровнее ачха на верхнем крае...
Просто нигде нет описания, этот загиб отсекает какой участок диапазона. Чисто теоретически то это НЧ диапазон, но как себя ведет АЧХ если сравнивать два диффузора с одинаковым профилем но с загибом и без!У многих, где шире,где уже.
И углы разные.
Ну типа дополнительная жесткость за счет ребра углаКраевой отгиб вроде бы как призван бороться с паразитными резонансами
Неправильный динамик.Как у B&W ?
![]()
Попадет в руки лоМастера, и он молнейносно проведет даунгрейд.Дуля, она же «сиська артельщика» должна быть к диффузору приклеена.
Помню, снится каждую ночь как страшный сон, просто никогда не задавался вопросом про эту загибулину вот и всё.Помнишь картинку?
Ребра жесткости бы еще, радиальные, на внутренней части диффузора, штук 5 (специально нечетное число). Вот как у диффузора 30ГДС-1-8 "Красный Луч"Идея с отборотовкой интересная.
Подумаю, как реализовать.
Извиняюсь за оффтоп, просто до этого уже слышал, что на диффузорах 30гдс были рёбра жёсткости , а нет случаем фотографий?Ребра жесткости бы еще, радиальные, на внутренней части диффузора, штук 5 (специально нечетное число). Вот как у диффузора 30ГДС-1-8 "Красный Луч"
Жаль, думаю новые диффузоры попробовать сделать, была бы полезной информация.На некоторых диффузорах 30ГДС-1 они были видны и снаружи, но для этого надо было присматриваться, знать, что искать взглядом.
Количества ребер не помню.
А фотография вряд-ли их достаточно четко покажет. Даже если фотографировать внутреннюю часть диффузора.
У меня были без ребер.Ребра жесткости бы еще, радиальные, на внутренней части диффузора, штук 5 (специально нечетное число). Вот как у диффузора 30ГДС-1-8 "Красный Луч"
30ГДС-1-4 были, точно без ребер. Звучали шикарно.Извиняюсь за оффтоп, просто до этого уже слышал, что на диффузорах 30гдс были рёбра жёсткости , а нет случаем фотографий?
Хочется посмотреть как они выглядят и как расположены.
Жаль, думаю новые диффузоры попробовать сделать, была бы полезной информация.
Когда покажете?диаметром 61 мм, при 2" катушке и обязательной ЦШ.
Без ребер. Менял диффузоры на паре. Если найду остатки, сделаю фото. Рама другая и диффузор не чашка.Скорее всего вы их просто не заметили. Они отлиты из той же бумажной массы, что и сам диффузор.
Писал же, что ребра там изнутри, их нащупывать надо.Конечно же не было никаких ребер на диффузорах 30гдс-1, как собственно и диффузоров-чашек у них не было.
Посмотреть вложение 145506
Посмотреть вложение 145505
Не знаю как и с какой целью его можно путать с 20 гдс.
Они совершенно разные.
www.panoacoustic.com
Иван Петров прикольно. Следующий будет Пётр Иванов?отзывы я сразу потер, остальное буду потихоньку править
Там была еще кучка отзывов, с ФИО и фотками... Бредовые, по сути, но как живыеИван Петров прикольно. Следующий будет Пётр Иванов?

Осталось немного поправить и готово, хотя и так хорошо. Ну а что мы хотели, жпт целую страницу по нашим желаниям может написать. Если нужно править, пишешь это и это поправь - поправляет.До чего все же дошел прогресс!
Дошли руки до сайта - домен зарегил уж пару лет как, и вот решил наконец что-то сделать.
Накатил, по привычке, вордпресс свежий на хостинг. (яж не настоящий погромист, так, ламер) Выбрал тему...
Она мне и говорит, человечьим языком - бум АИ использовать для настройки?
Ну, ок, АИ так АИ, мне не жалко.
Так эта хрень за пару минут нафигачила сайт, с описаниями, статьями и блин, отзывами! С отзывами, Карл!
Я хренею...И как после этого верить людям?
(и да, отзывы я сразу потер, остальное буду потихоньку править)
PANO Acoustics
www.panoacoustic.com