Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Ремонт Одиссей-001
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 368752, member: 3725"] Согласен, но был бодр. Если бы устал, даже бы не начинал. Я так и понял. расположение элементов не менялось, взяли новую плату и старый трафарет и наляпали. Кстати, был вопрос, вас из дас шелкуха . Это шелкография при помощи которой размечают элементы на плате. Белая краска, если проще. Пришлось выпаивать С17 из-за размера. Оказалось что он 500мкф, а по схеме 200мкф. Видимо, из-за этого они и не позволял подлезть к переменнику Нет! Как раз то, что надо. Появляется опыт. Я крайне доволен. Я понял ошибку. Но боюсь ее озвучивать. Стыдоба. Ну, мир не без добрых людей. Есть повод пожелать им удачи и счастья. Как причастный к продажам, очень понимаю. Все кричат про квадратные метры, но никто не говорит, про то, как спланировать их. Сейчас жадность застройщиков зашкаливает. Лишь бы впарить. Никому не интересно, как человек будет жить дальше. Самое смешное, что если приделать к хрущевке лифт, и сделать навесной фасад, она фору даст современным ЖК. В свое время, немцы сделали так - убрали 5 этаж, поставили лифт, по периметру сделали пристройку 2м шириной, облагородили территорию. По моему, замечательно придумали. считайте, каждое помещение приобрело 2-4 кв.м. Есть разница между кухней 6м и 8м. Но друга очень жаль. И "кружков" никаких нет. Но так можно и до политики дойти. Понял! Спасибо. У меня нашлась плата защиты от радиотехники У101, она может подойти, или проще новую взять? Я так понимаю, что-то подобное будет нужно мне. _hm_ [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Транзисторные винил-корректоры
От: Russ
1 минуту назад
Виниловые проигрыватели
"Я его слепила из того что было"
От: Марков Николай
3 мин. назад
Акустические системы
Погода
От: Shef
4 мин. назад
Беседка
Отечественные резисторы ("Эркон")
От: Profi
5 мин. назад
Резисторы
Ч
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: чатем
5 мин. назад
Беседка
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай
5 мин. назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты
От: Shef
7 мин. назад
Беседка
2 полоска с ПИ (долгострой)