S.M.S.L AO200 MK2/ D-6S

• Автор темы Автор темы fvvn
  • Дата начала Дата начала

fvvn

1 ранг
Реакции
1,250
Баллы
65
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
Предупреждений
1
Удачно преобрёл на распродже Ozon два девайса... предлагаю присмотреться всем кто ломает голову как озвучить уютный уголок.
LB1AO200MK2.png

XQ2AO200MK233.jpg

AO200 MKⅡ Stereo amplifier
XQ1D6S21.jpg

XQ2D6S31.jpg

D-6S

Очень удивил и по напичканности и по возможностям... мне всё обошлось в 13500 и 11000 тыщ рубликов... звучит на добрые 100000
IMG_4237.jpeg
IMG_4238.jpeg

Последнее редактирование:
С виду нечто сильно модное.
Маленький очевидно ЦАП, интересно, насколько звучный.. Или они теперь все одинаково прекрасные?
А усилитель Д-шник? Или теперь других нет?

Маленький очевидно ЦАП, интересно
Странно, мой месач куда-то пропал..

Я выразился в плане мелкому поддать усиления и валять с балансного прямо на сетки лампового ПП скажем на 6П14П.
Это антенна БТ?
Оно может проигрывать содертжимое УСБ-флешек? показывается ли список файлов?
Есть ли remote?

Это антенна БТ?
Оно может проигрывать содертжимое УСБ-флешек? показывается ли список файлов?
Есть ли remote?
цап DSD512 .. с блютузом 5.0.. плеера на борту нет
по ссылкам дал полные данные...
Маленький очевидно ЦАП, интересно, насколько звучный.. Или они теперь все одинаково прекрасные?
А усилитель Д-шник? Или теперь других нет?
усилитель D класс 160 Вт*4Ом КНИ 0,004%
Все кто вчера приходил ко мне послушать, отметили что звучание очень приятное... главное что за не большие деньги многофункциональное устройство с классным дизайном, модным интерфейсом и с балансным подключением.

цап DSD512 .. с блютузом 5.0.. плеера на борту нет
по ссылкам дал полные данные...

Все кто вчера приходил ко мне послушать, отметили что звучание очень приятное... главное что за не большие деньги многофункциональное устройство с классным дизайном, модным интерфейсом и с балансным подключением.
И славно.
Поздравляю с удачным приобретением.

Тоже оценил недавно похожую аппаратуру. У меня ЦАП SMSL Sanskrit и усилок Aiyima A07pro. Работает всё это безупречно и занимает мало места. Усилок классический АВ класса уже и не включаю. Фактически Д класс вытесняет АВ. Недоволен только Блютуз. Всё же по проводу звук заметно лучше.

Кишочки бы поглядеть, когда препарировать будем? :)

Кишочки бы поглядеть, когда препарировать будем? :)
IMG_5380.jpeg

Да что там рассматривать... SMD компоненты, ИБП, монокристальный чип УМ

Недоволен только Блютуз.
Я дорабатывал модули BT .. там проходные емкости смешные, 10 нанофарад.....
паралелил на электролиты... низов значительно прибавлялось.....

Я дорабатывал модули BT .. там проходные емкости смешные, 10 нанофарад.....
паралелил на электролиты... низов значительно прибавлялось.....
Да и именно в низах и проблема. По BT они ненатуральные какие то. Но исправлять я не умею - для меня пока сложновато. В принципе даже этого хватает жене радио с телефона включить, а мне с Ютуба оценить стоит качать тот или иной альбом или нет.

Думай не думай, переходить надо на сквозной балансный канал.
Не шучу.

Потухло в мае часть дисплея на усилителе.. я подозреваю что при производстве плох склеили вакуумом поляризационную пленку
image.jpg

Пытался написать китайцам, молчат, короче купил 30 пиновый монитор на али.. 230 р с доставкой.. TFT 1,9 дюйма

IMG_6999.jpeg

Пришёл и подошёл
IMG_7001.jpeg

А кто-то лютые тыщи отвалил бы за ремонт)))

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу