Слетела ОС Windows XP

apalych

1 ранг
Реакции
2,045
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
Мда. Реально буйных тут нет.. так.. пионэры. Стрипповый РАЙД специально для Камрада Энди, на флоппи-дисках:
Мдяяя... Моей "буйности" только на десяток на шесть флех в софт-стрипе макОСи хватило. Больше физ.дырок в железке не былоsmile_10

Последнее редактирование:

Shef

2 ранг
Реакции
306
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Это что, Виндовс???
Ну да., десятка 21H2, мой самый любимый вариант, который Out of Support в ноябре.. и который последний перед 11-й виндой в которую оне напхали всякого AI-говна, которое лезет на рожон куда бы ты ни нажал.
Это десктоп мой безвентиляторный, который вы уже видели, и с которого я это пишу
Mini-PC NUC_Desktop.jpg

К сожалению, он не тянет уже новый 49" монитор, мЫргает чёрным иногда.. поэтому через месяц заменю его на по-современнее.

apalych

1 ранг
Реакции
2,045
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій

Shef

2 ранг
Реакции
306
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Ух ты(!), Windows-10 21H2(!!!)..._scare
Ну да. Наиболее "допиленная" 10-ка, на ней всякий старый софт работает, ФШ 6-й и т.д.
Эта версия как ХП3СП, или Седьмёрка.. и вот они её приканчиваютЪ в ноябре.

apalych

1 ранг
Реакции
2,045
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
Ну да. Наиболее "допиленная" 10-ка, на ней всякий старый софт работает, ФШ 6-й и т.д.
Эта версия как ХП3СП, или Седьмёрка.. и вот они её приканчиваютЪ в ноябре.
Та ладно, не такой уж моя и тёмный (дуркую патамуша);)
По совместительству админю окна помаленьку smile_10

*) чёт по ночухе на хохмы завлекло, наверное трезв_plach
– У тебя Винда на машине стоИт?
– Нет, висит...

и вот они её приканчиваютЪ в ноябре
Фиґня, IoT LTSC 21H2 ещё годков пяток, а то и более поездит. Как с сэм-&-восэм-адын Embedded было. (8.1 Emb. до сих пор. Далеко в логи лезть, шоб глянуть крайнюю недавнишнюю обнову... (up) Не, таки глянул – 7.04.2025) И ХыПы FLP оч-чень долго держали, конечно, по не для всех%username% доступным каналам.

Карта

1 ранг
Реакции
57
Город
г. Ростов-на-Дону
И по рассказанным сценариям я практически уверен, что у камрадов всё кончилось на 2003 (потомушта в 2008-м многое поменялось)
Примерно да. Но повеселились знатно.
Почему ибо (тут Ипполит Матвеевич запнулся), опустим.
Я раннил терминальные сервисы и под 1000 юзеров.
А расскажу про буржуев. Была девочка, захудалая, в абсолютно захудалой лавочке, потом узнал - "белые колготки". И вдруг оказывается в АвстралоПитекии. Письма писала бывшим коллегам. Немерянное финансирование, вась-вась чуть не с самим Геем Билтсом, то ладно. Запомнилось другое: заказала (или пыталась) мебель, "дом. кабинет", выяснилось, что в Мельбурне нет квартиры, куда он поместится.
W2k... под которыми вертятся Шмелёв, Smaart, ARTA, Spectra, RMAA, Hornresp, JBL SpeakerShop, BassBox, BassPort и пр. приблуды
Полезная инфа!
Похоже на 10й флот. (6 из девяти в ремонте)
Всё понятно... ... ...
Хороший пост, спасибо. Познавательно.

Статистика форума

Темы
2,804
Пользователи
2,215
Новый пользователь
Kirill27643
Сверху Снизу