Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Времени начала проявления - не знаю, не обращал внимания на шум вентилятора, потом посмотрел температуру проца - высокая, потом заглянул в ДЗ - проц. постоянно загружен в среднем на 30%, а все остальные пляски с бубном описаны выше.Когда появился глюк? Что предшествовало его появлению? К сети подключен? Выдерни кабель. Почему в ДЗ загрузка проца 1%?

Ну вот. Кто-то долбится в сеть. Надо найти виновника. Делов на 5 копеек.Попробовал отключить соединение - проценты приходят в норму (0 - 1%)
Это мне ведомо, но при загрузке проца 30% - там всё по нулям.третья колонка - закрузка процессора
Ещё раз: когда врубаю монитор ресурсов или этот сторонний Process Explorer - стазу перестаёт долбиться...Ну вот. Кто-то долбится в сеть. Надо найти виновника. Делов на 5 копеек.
Поиск обновлений отключил?Ещё раз: когда врубаю монитор ресурсов или этот сторонний Process Explorer - стазу перестаёт долбиться...
далИсь вам эти "десятки"...А вообще - нужна десятка и SSD. Будет машинка намного резвее, чем на семерке.
Смотрите монитор сети/портов. Именно, что и куда долбится в сеть.Попробовал отключить соединение - проценты приходят в норму (0 - 1%), включаю Сеть - загрузка около 30%
Уже лет не меньше 10 не пользуюсь антивирусами.Это конфликт антивирусов,если что ищет ,сделай дату на год по позже.
ну тя бобануло!!! не по пацански жгешь!МАХ установили, тебя слили, точнее, ВСЁ про тебя, твою семью,..
в БД штази погрузили, чтоб не ждать - "пополнить бОльше еб..нутых и дороже продать" майнят на ресурсах, я бы точно так сделал (на лохах бабло зарабатывать)
Естественно.Поиск обновлений отключил?
Тут не "в который раз...", а именно сторонними приблудами смотрите порты и процессы, которые в них долбятся.В который уже раз... "монитор-показометр" - отключает эту долбёжку, что ли?
...попробую поставить какой-нить ZoneAlarm Firewall - посмотрю, что и как...
Тогда выходит вирус или сбой в работе какого-нибудь системного процесса\файла.Я же говорил, что сразу после загрузки Windows - проц. постоянно загружен примерно на 30%, а обращается он к диску в это время или нет - на его загрузку это мало влияет.
Про его "разгрузку" при включении Process Explorer или монитора ресурсов (из виндового ДЗ) - я уже писал.
Проблема скорее всего связана с известным багом службы обновлений системы.Посмотрел интернете про обновление KB3102810 - это что-то из области улучшения поиска обновлений.
Как оно может помочь?