стабилизатор анодного на 6н13с

Для 6С3П (4П) есть вариант качнуть 2А3 без высокого напряжения, поставить ИТ в анод, но вот усиления может не хватить. Так что, пентод скорее нужен, типа 6Ж52П триодом в таком же включении. Сработает точно, искажения минимальные, звук - х.з.

Для 6С3П (4П) есть вариант качнуть 2А3 без высокого напряжения, поставить ИТ в анод, но вот усиления может не хватить. Так что, пентод скорее нужен, типа 6Ж52П триодом в таком же включении. Сработает точно, искажения минимальные, звук - х.з.
Дмитрий! Как вы могли забыть про 6Ж51П в триоде, с усилением 80!!!!!! И звук просто роскошный!

Я от 6С3П отказался, правда только в драйверных каскадах пользовал. Крутил усилитель Шалина с 6С3П в драйвере - та же история: звук ни о чём. Не все лампады с выдающимися показателями хорошо звучат в СРПП.
Мне от этого УНЧ Шалина досталось по всей роже. Свел три полосы на отменных динамиках, дорогих, престижных, сделал переключение опций на ВЧ фильтре, колонка уехала. Сперва радость от звука, потом пауза, а потом вопли, что за херню ты мне прислал вместо колонки. Потом , когда уже собрался делать возврат, звонок и объяснения, что всему виной был ненастроенный усилитель, именно по вот этой схеме. Когда настроили как надо- и звук прорезался.

Вложения

• СХЕМА ФАДЕЕВА.jpg
    СХЕМА ФАДЕЕВА.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 11

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад