Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
Сведение динамиков в акустических системах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Zandy, post: 350387, member: 1823"] Я имел ввиду не вообще, не имея ввиду всю тему, а в контексте данного сообщения. Я задал вопрос, в котором "плаваю". Зачем нам тут обсуждать упругость подвеса? Ну, в принципе, можно конечно, но думается, что это нас уведет немного в сторону. А что касается "рыть", то я тоже за это двумя руками. Но предлагаю рыть не экскаваторным ковшом, а так, как это делают археологи, отделяя каждый черепок маленькими совочками и кисточками, делая это скурпулезно и методично. А почему бы не поманипулировать? Считаете, что это вредная затея априори, и даже пообсуждать это западло? Затея может и вредная, конечно, не знаю, но хотелось бы тогда понять, почему. Надо же как-то чем-то подпитывать свое хобби. Поэтому и создал тему, не чтобы поспорить, а чтобы знающие помогли разобраться незнающим. Если уж совсем широко, огромное большинство любителей вообще считают, что измерение колонок в принципе затея вредная. На слух и только на слух!!! И это на самом деле сложно опровергнуть. Ну, не будем же мы уподобляться... Знаю, что многие сводят динамики, особенно в автомобильной акустике, ориентируясь в основном на Step Response, и для меня это весьма любопытно. Я, например, иду здесь, как по минному полю без миноискателя. Но... считаю, что такие отклонения на филосовские рассуждения, подобные моим, только мешают конкретике. Понимаю, что любой конкретный вопрос можно замылить такими, с позволения сказать, эссе, но не хотелось бы чтобы это было так. У меня еще заготовлено много вопросов, но хотелось бы обо всем по порядку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилитель авторский
От: Владимир
1 минуту назад
Усилители мощности
Тюнинг ламповой "САКТЫ"
От: Aleksandr VIst
20 мин. назад
Усилители СССР
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
23 мин. назад
ШП (широкополосные)
10ГИ-1-4
От: Диммон
31 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
С
Германиевые УНЧ
От: Сталкер001
52 мин. назад
Транзисторные
N
Ламповые винил-корректоры
От: nordok1963
Сегодня в 22:08
Виниловые проигрыватели
Вопрос по корректору
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 21:48
Фонокорректоры
К
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 21:09
Услуги
С
"Я его слепила из того что было"
От: Сталкер001
Сегодня в 20:44
Акустические системы
Mission M74i
От: Drakonian
Сегодня в 18:22
Акустические системы