Ya
3 ранг
- Реакции
- 35
- Страна
- Рф
- Город
- Белозерский
- Предупреждений
- 3
Файл с пдф в другом месте, ссылку на пдф в разных темах приводил, если поискать, то найдетеА где Селф про лампу пишет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файл с пдф в другом месте, ссылку на пдф в разных темах приводил, если поискать, то найдетеА где Селф про лампу пишет?
И на пластине из тефлона, и на толстых картонках были пары КП103...-Р.Вы не так поняли, сборки меня устраивают на 200 проц. Разве что КПС104 имеют малое напряжение отсечки и сток-исток. А 504 -е, там больше.Но и вроде как разброс пар тоже больше. Давно не смотрел.
Парные 2П103 были , давно и в большом количестве. шли в ЗИпе к прибору В7-16 , вроде как, с буквой Р. На пластинке из тефлона пара торчала.
Квартеты, если сказать "по-ламповому".Пары не только в паре подбирать надо, подбирать надо еще и пары в пару.
А также сумматор входного сигнала, и сигнала по цепи ооос. Сам по себе он должен быть максимально линейным.ДК это движок всей схемы...
Обманет, в большинстве случаев. Учиться надо как и раньше, по книгам, по учебникам.Учиться надо у симулятора, он все покажет.
Книги, т.е. учебники я не отменял, как и статьи, рецензии. Калькулятор или симулятор лишь инструмент, в этом инструменте модели по параметрам должны соответствовать деталям из железа. Чем ближе соответствие, тем меньше ошибок (и в ОС полетит, вычитать из полезного сигнала).Обманет, в большинстве случаев. Учиться надо как и раньше, по книгам, по учебникам.
Там есть все, что нужно. Но всяк видит только то, что может воспринять
Модель не моя, у Тимвала взял, на Паяльнике. Симульнул, узнал, что дядька Бокарев не зря конденсаторы шунтирующие резисторы накала выбросил.Вот что-то не наблюдал симуляторной погони у ламповиков или безоосников.
Не хватает только инфракрасных. А у них что?
1,0-1,1 вольта.Не хватает только инфракрасных. А у них что?
Что с каскодом не так ?но тантры Сухова слышно, в части каскода, однозначно, забанить и забыть.
С матричным радиатором?Сколько не применял в железе
без него родимого никуда)))С матричным радиатором?
Чем ниже ток через каждый отдельный выходник, тем выше линейность, меньше искажений, поэтому ставим не меньше трех пар, и можно особо не париться с выбором транзисторов, когда их много в параллель повторителями, то идут в дело и кт818-19, и даже кт816-17, ( 4 пары) и как следствие этого, матричный радиаторбез него родимого никуда)))
для класса А делаем бачек 3л из алюминия,на него выходники, наливаем воды и слушаем музыку не жалея тока токоя)))можно и вовсе на пластину дюраля толстого прикрутить выходники и ставить на нее как на плитку кастрюлю с водой ,хрен закипит)))) сам усилитель при этом очень компактный (плоский)если ИБП применить
Мне нужно минимум 15 В амплитуды, что бы раскачать АС как надо, не всегда конечно, но если музыка того требуетеще лучше запитать от АКБ электровелосипеда))) при блэкауте можно музоном наслаждаться)))
вообще в текущей обстановке надо технику к 5в постоянки адаптировать ,тк это даст возможность подключиться к любому повэрбанку
мост с повышающим трансформатором))))Где я возьму столько с 5 в питания ?
Я слушаю много музыки,для меня это как кислород,как воздухмост с повышающим трансформатором))))
Смотрите внимательно, в УН ОК+ОБ+ОБЧто с каскодом не так ?
Сколько не применял в железе ( Стоунколд, ВВ 89 ) и в симе, ни по звуку, ни по графику спектра, проблем не было, только одни плюсы