Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 282069, member: 2191"] нет, у меня задача несколько другая. Я попробую развёрнуто, но лаконично. 1) тренируюсь в паянии. Ибо ещё не привык быть 1 глазым. 2) пока паяю (УЖЕ паяю) что то мелкое. Наушники - кучу. 3) потом перейду (планирую) к усовершенствованию УЖЕ имеющийся усилителей. Это исходя из имеющихся деталей и возможности что то переделать не слишком ужасно (эстетично) на их платах. Тоесть не хочется больших "соплей", поэтому получается, что комплементары не поставить - изучал наилучшие схемы КВАЗИ. 4) уже бО'льшие ПЕРЕделки ''полуфабрикатных'' усилителей. 5) может дойду до изготовления с НУЛЯ (тоесть с платой) усилителей.... Вот руки чешутся, а знаю, что пока не готов.... Раскачаться надо, да и подготовиться... А то то что сейчас делаю - на кухонном столе, урывками от супруги. А ''рабочее место'' пока не разобрал - проблемы... Из детальных кладов пока где то 80% только раскопал. Да и эту эпопею надо начинать с БП. Тоесть с клада трансов, до которого, основного, ещё не докопал. Тоесть это я всё своё описал. Понятно, что всё это время.... А делается всё это медленно... Наверно старый стал, дни мельтешат быстро, мало что успеваю. Да, как то я толком не ответил на начальный вопрос Главное - довести до возможного максимума совершенства то, что имею. Это и уже усилители и это ещё разрозненные детали. Тоесть НЕ стоит задача достичь МАКСИМУМА, предельного, но на современных деталях. А именно - МАКСИМУМ выжать из того, что уже есть. Будем считать, это моим ''чудачеством''. Я понимаю, что легче и быстрее на современных деталях. Что китайские дешОвые платы на микрах ''лучше''. Но - каждому своё.... Может это у меня ностальгия по 80, 90м годам, когда я много сам паял. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Схемотехника усилителей 2021
От: Алексей1
1 минуту назад
Транзисторные
СЧ с плоским диффузором
От: radio-fan-zt
1 минуту назад
СЧ (среднечастотные)
Расчет фильтра 2 полоски
От: Александр Бокарёв
5 мин. назад
Акустические системы
Ю
Мелодия-103 стерео
От: юан8
23 мин. назад
Виниловые проигрыватели
С
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Сталкер001
34 мин. назад
Измерения
Схема двухтакта
От: Александр Бокарёв
41 мин. назад
Усилители мощности
С
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Сталкер001
48 мин. назад
Сабвуферы