Олег, на такую примерно реакцию от Вас и расчитывал)))я в 87м на таком играл
а тогда у лабухов то и выбора особо не было - тайфун, подiлля, дойна, импульс - это усилители тех времён (тайфун, конечно скорее комбик, тогда ещё какой то подобный комбик выпускали, забыл название.) а инструментов советских и того меньше было, чего только уродский урал стоил - издевательство над музыкантамиОлег, на такую примерно реакцию от Вас и расчитывал)))
На "Урале" довелось полабать... Смерть врагам!а тогда у лабухов то и выбора особо не было - тайфун, подiлля, дойна, импульс - это усилители тех времён (тайфун, конечно скорее комбик, тогда ещё какой то подобный комбик выпускали, забыл название.) а инструментов советских и того меньше было, чего только уродский урал стоил - издевательство над музыкантами
А еще Электрон 10 и последующие. Но скажу Вам, даже в моем очень провинциальном городе были венгерские BEAG, немецкие VERMONAа тогда у лабухов то и выбора особо не было
в 87м играл в подвальной подростковой панк-группе. Откуда у 15летнего анархиста (не комсомольца), поставленного на учет в детскую комнату миллиции, возьмутся деньги на Вермону?А еще Электрон 10 и последующие. Но скажу Вам, даже в моем очень провинциальном городе были венгерские BEAG, немецкие VERMONA
Отчего прослыл я хулиганом...в 87м играл в подвальной подростковой панк-группе. Откуда у 15летнего анархиста (не комсомольца), поставленного на учет в детскую комнату миллиции, возьмутся деньги на Вермону?
Скорее металистом :D (это я панк в начале играл, пока еще играть не умел)Отчего прослыл я хулиганом...
Отчего прослыл я скандалистом?
я лет 20 назадОлег... Родная душа.... Я аж слезу пустил!) я тоже носил длинный хаер, джинсы "треш" и нашивки с "ацдц" и "металЛица" ))
Брутальный мэн.я лет 20 назад