Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,623
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
1N400n и др., любой, никаких не надо
Вячеслав!Для TDA2030 любые импульсные на 1 - 3 А, лучше уж наши КД212 (2Д212), ну или КД226 из телеков наших, тоже импульсные
Вячеслав!У меня привычка если на диодах есть повышенная частота ставить импульсные, у медленных диодов иногда утечки возникают.
Во многом я с Вами согласен. Спросили совета что поставить, я ответил, Вы ответили, а что у человека есть в наличии он уже сам выберет. Я работаю с измерительной техникой, для меня повышенная частота это килогерцы - десятки килогерц и утечки возникают не микроамперные, и таки да эти диоды у меня есть, вместо 1N4007 иногда под рукой нет, ставлю HER108 или FR107Кстати, какая у сетевого выпрямителя 50 Гц повышенная частота?
Какое значение имеют в данных случаях микроамперные утечки, если они вообще есть?
потому что фейкПолный провал у схем на TDA 20(30-50)
Не там ничего на входе уже. А TDAшки все левые в этих наборах. Родных STM сейчас не купишь.потому что фейк
там фнч на входе стоит,может он и подрезает
спектр снимите лучше
0,25 дБ.Полный провал
Карта до 192к собственно. RMAA измеряю 24-96.0,25 дБ.
Понятно, что выше 20к карта сама может ничего не мерить: у неё дискретизация 44к, восстановить по таким отсчётам уровень - научный подвиг.
Согласно модели, спад 20к равен 16 тысячных дБ.
Верхний карта, нижний усилитель.А сама на себя какую АЧХ кажет?
Не трагедия. Карта валит на пол-дБ, да усь настолько же.Верхний карта, нижний усилитель.
не знал, какая модель была в библиотеке Мультисима, такую применил.тда2030 надо с буквой А
Один вопрос.имхо БП лучше от ноута 5а 19в взять,и не тулить в общую коробку,меньше наводок будет
и 7850 дает 35 честных ватт на 4ом при 19в питании,причем можно мосты запараллелить или биампинг сделать что еще лучше,а экономия не так важна у нее кпд тоже высокий -78%
а при чем тут измериловка???я пишу что 7850 лучше Дкласса 3116 четыре моста в одном корпусе АВ класса с полевиками на выходе и питать ее надо от 19,,,20в ИБП мощность намного выше чем штатно от 14вОдин вопрос.
Для чего в измириловке 35 Вт
а не надо левак покупать.Не там ничего на входе уже. А TDAшки все левые в этих наборах. Родных STM сейчас не купишь.
LM ка, судя по маркировке - NSC настоящая.].
tda2030 все модели мусор - фаза вообще и близко не похожа на даташит.на 12.5К - 3дБ. Поднимать ВЧ придется. Измеритель Кг спрятал, чтоб не расстраивать. Посмотреть вложение 103057
Стесняюсь спросить.а не надо левак покупать.
есть лицензионные китайцы от utc, hgsemi.
непонятно, почему все подвальные st покупают.
Сам написал, что st tda2050 не выпускают, значит, если это новая st tda2050, то это китайский подвал.Стесняюсь спросить.
Вы название темы читали?
Покупалось то, что на маркетплейсе доступно.
STM можно и в чипе купить, подождав 3 недели.
Только, зачем? Если 1875 или 2050 есть у них в наличии оригинальные.
Не там ничего на входе уже. А TDAшки все левые в этих наборах. Родных STM сейчас не купишь.
LM ка, судя по маркировке - NSC настоящая.].
я не могу понять, зачем ты мне это мусор показываешь?Пишуть STM. на голимом Китае пишут
Посмотреть вложение 106363
Да собственно нахрена я вообще ответил не знаю.я не могу понять, зачем ты мне это мусор показываешь?
вот ссылка на настоящие tda2050
на них НЕ НАПИСАНО ST, на них написано UTC, HGSEMISearch by "tda2050"
LCSC Electronics is a global components distributor with a wider selection in stock. Choose us for all your component needs - where quality, selection, and honest prices can be offered.www.lcsc.com
![]()
#DIY LM1875T , UTC TDA2050L vs Fake Counterfeit TDA2050, which are available in local markets,
In this video I showed LM1875T ICs which are old stocks NOS ORIGINAL LM1875T ICs, which were available in with white printing and now comes with lazear etche...www.youtube.com
Ты какой-то альтернативный.Да собственно нахрена я вообще ответил не знаю.
Думал с умным челом общаюсь.