Текнолоджия!

Китай сделали их хозяева, как и Европу "опускают".
Все процессы управляемы, как и войны, и голод, и грипп под названием - пандемия (а, кто чпокнулся шмурдяком, тот дурак, понятийный аппарат ниже плинтуса)

ссудный процент = 0,5%
-10%, как целевой кредит на развитие производства и т.д.
Не отдал или потратил не по назначению, - расстрел.

Экономика Китая "рванула" и обходит производства Европы по одной причине, Валовые издержки в разы меньше.

Я допускаю, что мыш за 120 или даже за 1000 имеет право на существование
Да хоть за штуку. Это свободный рынок:
от Эппл - со стразиками
Вопрос стоял не о твоей безграничной вере в цену:
схерали пустая коробочка стоит дороже восьмиядерного смартфона с памятью на 512 ГБ, и что она такого даёт за свою цену, ты абсолютно не способен.
А о твоей трагичной неспособности логично сформулировать ответ на этот вопрос.

Да хоть за штуку. Это свободный рынок:

Вопрос стоял не о твоей безграничной вере в цену:

А о твоей трагичной неспособности логично сформулировать ответ на этот вопрос.
Каждый человек сам для себя формирует этот ответ. У тебя не хватает понималки "как?", а кто-то купит геймерскую или дизайнерскую мышу за эти бабки. В третий раз тебе "формулирую" - не понимаешь - проходи мимо, это не твоя вещь :)

Тогда это твои хозяева, не его.
они мне не хозяева, они твои братья по крови.
Более, "Золотой телец" (шекель) - ваш бог,
Для меня лишь инструмент, аккумулятор потраченной энергии, расходник.

геймерскую или дизайнерскую мышу
То есть, ты этой мыши в глаза не видел, и начинаешь мне её впаривать, нагнетая выдуманные из пальца достоинства геймерства и дизайнерства. За такую цену она сама должна бить фрагов и дизайнить интерьеры.

Ещё раз вопрос: а с какого хера пустая коробочка стоит, как восьмиядерный смартфон с памятью на 512 ГБ?

И рядом такая же - за 6?

То есть, ты этой мыши в глаза не видел, и начинаешь мне её впаривать, нагнетая выдуманные из пальца достоинства геймерства и дизайнерства. За такую цену она сама должна бить фрагов и дизайнить интерьеры.

Ещё раз вопрос: а с какого хера пустая коробочка стоит, как восьмиядерный смартфон с памятью на 512 ГБ?

И рядом такая же - за 6?
Так я тебя и спросил в первой реплике - покажи!? Ты мне начал про смартфоны и про мыши - самобранки втирать :)

Какую цену хочу - такую и ставлю. Покупают - не ошибся. Это не укладывается в коммунистической башке?

Так я тебя и спросил в первой реплике - покажи!?
Это нормально. Ты не шизофреник. Ты всего лишь потребовал показать мышу, которую я видел, хз где, хз когда, а поискать в интернете мышу за 120 и почитать её ТТХ ты не догадался - а то окажется, что цены своей она не стоит. Со всеми такое бывает, сейччас это хорошо лечится, и люди потом как нормальные.

про смартфоны и про мыши
купил тапки, как сменка:
вчера за 170р ещё одни, домашние выбросить надо (завоняли)
Заходил и к арам, и смешные цены, и Кари и к шмаре,.. меньше 500р нет тапок.
Да, вы, что все оборзели?
Эт я им говорю.
Они, так в "Садовод" прилетело, вот мы, все, цены и подняли.
На рынке два дурака,
Кто умнее, тот посредников жадных и бренды не кормит.

Последнее редактирование:
Какую цену хочу - такую и ставлю.
Петлями бродишь. Это я давно сказал:
Да хоть за штуку. Это свободный рынок
Вопрос стоял так:

купил тапки, как сменка:
вчера за 170р ещё одни, домашние выбросить надо (завоняли)
Заходил и к арам, и смешные цены, и Кари и к шмаре,.. меньше 500р нет тапок.
Да, вы, что все оборзели?
Эт я им говорю.
Они, так в "Садовод" приметело, вот мы, все, цены и подняли.
На рынке два дурака,
Кто умнее, тот посредников жадных и бренды не кормит.
Это явно прошлогодние мухоморы.

Петлями бродишь. Это я давно сказал:

Вопрос стоял так:
Если не совсем тупой - см. пункт 1. Это как раз я тебе сказал.

Если туговат - поясню - что там за мыша, какие свойства и какие расходы на разработку и производство, какие уникальные особенности - мы не знаем (тебе слабО показать), потому и сравнить 6 и 120 не можем. Зато пытаемся со смартфоном сравнивать :)

после дождя ночного, по утру и по "грибным", часа 2 в гору.
Мишки только ходят, но по лету не тронут (малинник вокруг и всяко разное).
Спуск к вечеру, опята с ноготь (не раскрывшиеся), спускаешься, а по лесу трубалёты ходят, палки (раскрытые) с червями собирают.
На Алтае жить, "Это просто праздник какой-то!"
1785490703401.png

что там за мыша, какие свойства и какие расходы на разработку и производство, какие уникальные особенности - мы не знаем
Так возьми самую топовую мышу, и покажи, что она лучше и потому дороже смартфона на 8 ядер и 512 ГБ.
Делов-то.

А ты расписываешь бред: захотели - и поставили такую цену.

Тебе об этом в первом посте сказано: так как 120 против 6 и геймеров 1 из каждых 120, то любители ставить высокие цены проиграли конкуренцию.

Так, или иначе, а обе мыши - китайские, как и смартфоны. В том и другом случае проиграл Запад.

Так возьми самую топовую мышу, и покажи, что она лучше и потому дороже смартфона на 8 ядер и 512 ГБ.
Делов-то.

А ты расписываешь бред: захотели - и поставили такую цену.

Тебе об этом в первом посте сказано: так как 120 против 6 и геймеров 1 из каждых 120, то любители ставить высокие цены проиграли конкуренцию.

Так, или иначе, а обе мыши - китайские, как и смартфоны. В том и другом случае проиграл Запад.
Сравнивать мышов со смартфонами - это к тебе. Я пояснил за цену.

"Захотели - и поставили цену" - бред только в башке коммуниста, для меня это очевидно.

По поводу того, что Запад проигрывает технологическую конкуренцию Китаю - где то ты прав. Но много чего "китайское" по факту производства, а не ресёрча, так что не везде.

Сравнивать мышов со смартфонами - это к тебе. Я пояснил за цену.
Цена - производное от пользы. Мыша за 120 должна быть с ИИ, а по ночам ещё и кодить.
"Захотели - и поставили цену" - бред только в башке коммуниста
Какую цену хочу - такую и ставлю. Покупают - не ошибся. Это не укладывается в коммунистической башке?
Ты определись, знаток чужих бошек, какой из двух твоих бредов - мой.

Цуко, на одной и той же странице два диаметрально переобутых заявления. Это копетолизьм ГМ так влияет?

много чего "китайское" по факту производства, а не ресёрча
Читаем старттопик и удивляемся: Китай догнал Запад по степени интеграции процессоров. Россию он догнал по надёжности реактивных двигателей - предмете особого самодовольства прокапитализденных.

Смекаешь тренд, не?

Статистика форума

Темы
3,417
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу