Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хрен тебя поймёшь что ты имеешь ввиду.Poecilia reticulata?![]()
из московитского аквариумаPoecilia reticulata?
есть такие люди, башкой стукнутые. один спрашивает про "сетчатую поэзилию"(что это такое я хз) другой её находит в некоем "московитском аквариуме". прям паноптикум какой то.из московитского аквариума
ты где себя увидел ?))прям паноптикум какой то.
понятия не имею, просто забавно совпало. а что за сетчатая поэзилия такая?ты где себя увидел ?))
Рыбка гуппи с памятью в 30 секундпонятия не имею, просто забавно совпало. а что за сетчатая поэзилия такая?

приятно познакомиться. длинное у тебя какое имя, рыбка. давай я тебя просто Гуппи буду звать? а то титул больно длинный.Рыбка гуппи с памятью в 30 секунд![]()
Очевидно же, что ему "выписали леща" и он подчинился приказу - напал.возникает сразу один и тот же вопрос , во всех случаях. а Путин ли развязал войну?
Свежая мысль. Ты вспомни, прошло то всего-ничего.хрен тебя поймёшь что ты имеешь ввиду.
однако. война началась ещё в 2014. и чёт не помню чтоб Путин её как то начинал.
красивые фотки, но нестыковочка вышла, война началась до того.Очевидно же, что ему "выписали леща" и он подчинился приказу - напал.
Выходит так.
Свежая мысль. Ты вспомни, прошло то всего-ничего.
Вот это на фото кто?
Посмотреть вложение 196067Посмотреть вложение 196068
За какую-такую операцию медаль учредили от МО РФ? Смотри даты.
Янукович еще тогда в Киеве сидел.
Посмотреть вложение 196069
Так, что смысла включать несознанку - нет.
Я тебе привел факты.красивые фотки, но нестыковочка вышла, война началась до того.
совпало ))) просто так , вот это забавно ! в зеркало в момент совпадения не смотрел ? смотри ... там повелитель эЛьбруса воотчию.просто забавно совпало
Poecilia reticulata?война началась до того
Ожидаемо. Не удивительно. Для таких - да, путин войну не начинал. Можешь называть меня, как тебе угодноприятно познакомиться. длинное у тебя какое имя, рыбка. давай я тебя просто Гуппи буду звать? а то титул больно длинный.

вопрос люБерецкому экономисту - откуда деньги СССР брал?))) п.с. ты настройся будет горячо)))
ты просто дальше своего огрода не видишь ситуацию,все делается по плану уже лет 60а может и 120стокгольмский синдром
вот именно я не пойму за что ты топишь? ты что жить стал лучше?мозгов нет,
это игрушка для лохов специально сделалиИИ помучай
сгоняй на невунасладись этим летом ,будешь долго потом вспоминать
это не про тебя ... мимо .специально сделали
он признан экстремисткой организацией)))Фейсыбуке