Meshin
1 ранг
- Реакции
- 9,652
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Прикупил я намедни акустику от всех так ненавидимых (в плане акустики и динамиков) японцев. Старенькие "Technics SB-500". Наверное одни из первых. Панель терминалов приклеена/прикручена с внутренней стороны корпуса. Собственно и разделительный фильтр тоже отдельной платой. До этого были такие же Техниксы, но у них панель терминалов уже крепилась с внешней стороны задней стенки, а фильтр крепился уже на эту панель. Корпуса, углы, грани, плоскости в норме. Шпон естественно тоже. Динамики в ремонте небыли. Подвес НЧ динамика ещё походит. А вот гриль самодельный и ткань на нём конечно ... Какая-то грязновато-коричневато-бежево-кремово-жёлтая. Тянется как мамаша из суперсемейки. Хочу её поменять. Родная ткань на родных грилях была двух типов. Достаточно жесткая и хорошо продуваемая в обоих случаях. Фото в сети полно. Ну и вот вспомнилась мне одна ткань, с которой я уже экспериментировал. Называется "Рогожка". Я её покупал для перетяжки кресла. На момент покупки, я насчитал больше десятка оттенков. Купил ту, что будет на фото
Эксперимент заключался в вытягивании нужной нитки из общего полотна в нужном количестве. Пробовал я это всё на клочках и собирался перетягивать на акустике: http://ldsound.ru/as-40-8/ Но вот на моих ткань была круче, только на одной из АС порвана котярой. Не моим. Привожу для примера. Сама ткань:
И что может из неё получиться
Более близко "горизонталь"
"Клетка"
И последняя: "вертикаль"
Что больше всего нравится великолепному сословию?! Муки выбора у меня нет. Просто интересно как другим.
Эксперимент заключался в вытягивании нужной нитки из общего полотна в нужном количестве. Пробовал я это всё на клочках и собирался перетягивать на акустике: http://ldsound.ru/as-40-8/ Но вот на моих ткань была круче, только на одной из АС порвана котярой. Не моим. Привожу для примера. Сама ткань:
И что может из неё получиться
Более близко "горизонталь"
"Клетка"
И последняя: "вертикаль"
Что больше всего нравится великолепному сословию?! Муки выбора у меня нет. Просто интересно как другим.