По тому, что автор ошибся или намеренно сделал антикопирайт для дилетантов.у меня вопрос почему у левого опера полярность входа выхода одна , а у правого другая ?
да, скорее так. Нижний опер 4132 перепутан входами, триггер получится.По тому что автор ошибся или намеренно сделал антикопирайт для дилетантов.
Первый опер - преобразователь ток-напряжение, фнч тут как такового нет, типа сами наушники отфильтруют лишнее...опер на 4134 он же фнч
А! Понятно. 1 ком и 2.7 нф это ультразвуки присадить.Первый опер - преобразователь ток-напряжение, фнч тут как такового нет, типа сами наушники отфильтруют лишнее...![]()
Хотя я не прав, фильтр первого порядка таки получается.А! Понятно. 1 ком и 2.7 нф это ультразвуки присадить.
По даташиту на 1792 фильтр _сумматор на отдельном ОУХотя я не прав, фильтр первого порядка таки получается.
Даташит это не догма, а только один из вариантов.По даташиту на 1792 фильтр _сумматор на отдельном ОУ
А по схеме-что фильтром является? 2.7нФ?Даташит это не догма, а только один из вариантов.
АЧХ синяя без конденсатора, зеленая - с ним.А по схеме-что фильтром является? 2.7нФ?
Здесь правильно. А в серой схеме через жопу нарисовано, обвеска нижнего операкак понимаю правильная разводка тут ?
вроде ошибок не вижу ???или чего то не вижу ?
Посмотреть вложение 122809
То притягніть їх за це до суду, нехай сплатять вам моральні збитки.вот что интересно , через жопу -это официальный даташит техаса с инструментами
Никто не отменял человеческий фактор, и это всего лишь даташит. У Интела проблема с двумя поколениями процессоров, огромные финансовые и имиджевые потери, и то же из-за человеческого фактора.вот что интересно , через жопу -это официальный даташит техаса с инструментами
я вообще думаю надо взять 10 ом 2 вт и поверх намотать слой витков примерно 0.5ммТо притягніть їх за це до суду, нехай сплатять вам моральні збитки.
Зверніть увагу, що там на виході на навушники по 10 Ом намальовано.
То правильно, якщо менше, ТПАшка може збудитись. Але це дуже багато для якісних навушників з опором 32..50 Ом. Бубонітиме.
Не раджу. Ця казочка давня. Сходіть на вегалаб, там про це не одного собаку підсмажили, поки випускали Білий Дим з цієї бідолашної мікросхеми.я вообще думаю надо взять 10 ом 2 вт и поверх намотать слой витков примерно 0.5мм