Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,380
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
Заметил , что Александр никак не может себе подобрать-купить трансформатор,пообщался сегодня с Алексеем,ну он и показал мне некоторые плоды трудов своих.
Для Пуш-Пулла я подписал,а то путаются фотки.Хотя и гружу в нужном мне порядке.
Остальные от 20 до 55кг весом и на разные мощности.Выходные все.
Дим,более подходящей темы не нашёл.
Марки стали используемой
От 0,08 мм до 0,35 мм на звуковых и от 0,35 до 0,5 мм на силовых трансформаторах.
Наши Э320, Э330А, Э350, Э360, Э43, Э46, NV30S-120
Импорт М4, М6, М111-35 N2
Возможна марка стали и на заказ.
А так же если есть уже готовый транс,пластины,но не устраивает намотка или ещё что то,можно перемотать на железе заказчика.Но как правило в наличии небольшие трансы стандартного размера всегда есть почти.
Огромных размеров(были и на 100кг) ,на заказ и под очередь.К стандартным - негабаритным это не относится.
Пишите в личку,дам почту Алексея.
Побуду пресс-секретарём.
П.С. Александру Бокарёву, Привет!
Так же не плохо бы сделать темы тем мастерам,которые тоже что то делают,например Василию с его ТОРами.
Да и мастерам ламповикам с примерами.
На последнем фото крепеж для крупного транса весом 20 кг, 10-й швеллер основание и 50-й уголок крепежные лапы.

Для Пуш-Пулла я подписал,а то путаются фотки.Хотя и гружу в нужном мне порядке.
Остальные от 20 до 55кг весом и на разные мощности.Выходные все.
Дим,более подходящей темы не нашёл.
Марки стали используемой
От 0,08 мм до 0,35 мм на звуковых и от 0,35 до 0,5 мм на силовых трансформаторах.
Наши Э320, Э330А, Э350, Э360, Э43, Э46, NV30S-120
Импорт М4, М6, М111-35 N2
Возможна марка стали и на заказ.
А так же если есть уже готовый транс,пластины,но не устраивает намотка или ещё что то,можно перемотать на железе заказчика.Но как правило в наличии небольшие трансы стандартного размера всегда есть почти.
Огромных размеров(были и на 100кг) ,на заказ и под очередь.К стандартным - негабаритным это не относится.
Пишите в личку,дам почту Алексея.
Побуду пресс-секретарём.
П.С. Александру Бокарёву, Привет!
Так же не плохо бы сделать темы тем мастерам,которые тоже что то делают,например Василию с его ТОРами.
Да и мастерам ламповикам с примерами.
На последнем фото крепеж для крупного транса весом 20 кг, 10-й швеллер основание и 50-й уголок крепежные лапы.

Вложения
Последнее редактирование: