А сейчас почти почти всё так появляется.Мне вот иногда дарят что то не нужное,что пригодится,и то рад.Изделие появится одновременно с опустевшим кошельком . Хорошее нынче недёшево. Поэтому неплохо бы задуматься о нужности РР межкаскадника.
Я бы поставил вопрос по-другому: одна из целей применения МКТ - снижение выходного сопротивления драйвера, А2 здесь как бы бонус, от которого не стоит отказываться.Повторюсь: если не надо А2 - межкаскадник РР не нужен и даже вреден.
Да ну? Немного надо почитать о тр-рах, чтобы так категорично, азы.МКТ - снижение выходного сопротивления драйвера
РР - ближе к уху звукорежиссера, СЕ к уху слушателя.РР влияние типа разделительной ёмкости почему-то гораздо меньше сказывается на восприятии звука чем в СЕ
Я вообще-то только о своих целях, безо всякого обобщенияДа ну? Немного надо почитать о тр-рах, чтобы так категорично, азы.
Основное назначение это галь.развязка, а потом уже все прелести.
Это его личные мнение. В Библии такого нет.DIM, кстати, не зря поставил гальваническую связь на второе место после МКТ
Как нет? Не развязывайте и не развязаны будете. Гальванически, в смысле.Это его личные мнение. В Библии такого нет.
Гальваника требует временнОй стабильности. Это практически невозможно без фокусов. А фокусы это....пошло и поехало. Идеал, как и стабильность это смерть, почему они в природе и не существуют. Диалектика.лучше всего гальванику использовать, конечно.
Даже на 6Н2П ?В усилителе с общей оос вообще пофигу на лампы.
Естественно,пишите в личку,если интересно,дам почту,берёте фотку из темы,прикладываете к письму и задаёте вопросы.Трансформаторы Шалина красивые, но на каждый трансформатор нужен паспорт с указанием всех параметров. Особенно интересует индукция рассеяния. Если она больше 100 мГн, то такой транс только для гнёта для капусты))
Внешних врагов побороть трудно, но можно. С внутренними сложнее. Старение элементов, например. ООС? Концепция Хай его Енда теряется.Да, без стабов лучше не делать.
В лучших схемах, созданных в начале 2000-х стабилизаторов не было нигде. Лофтины-везде. Режимы как вкопанные. И- как-то ....так.Да, без стабов лучше не делать. Хотя, я вообще ничего без стабов не делаю, давно. Даже с емкостями.
Ничего сложного,техника высокого класса качества и сборки,но с немного доработанными параметрами под определённое изысканное и детальное звучание,с применениями редких материалов и большим количеством ручной и (или)или высокотехнологической обработки. Ну и само собой дорогая и чрезмерно дорогая неоправданная цена на внутренние компоненты.Я до сих пор не знаю, что такое Хай Энд. Никто не смог объяснить.
Интересный ты парень! Я так думаю, что и Дед Мороз к тебе на новый год приходит)))Ничего сложного,техника высокого класса качества и сборки,но с немного доработанными параметрами под определённое изысканное и детальное звучание,с применениями редких материалов и большим количеством ручной и (или)или высокотехнологической обработки. Ну и само собой дорогая и чрезмерно дорогая неоправданная цена на внутренние компоненты.
На самом деле мы и только мы являемся сами себе Дедами Морозами.Мой Дед Мороз всегда со мной,но только ленив иногда,приходится пинать,чтоб сделал свою работу)Извини! Снегурочки! Не подумал)
Лучше бы всё таки,чтоб настоящий Дед Мороз (Карачун) ни к кому не приходил. Как говорится,лучше 10 раз вспотеть,чем 1 раз инеем покрыться...Интересный ты парень! Я так думаю, что и Дед Мороз к тебе на новый год приходит)))
Индуктивность рассеяния.Особенно интересует индукция рассеяния
А чего бы самого автора этих трансформаторов сюда не пригласить?Естественно,пишите в личку,если интересно,дам почту,берёте фотку из темы,прикладываете к письму и задаёте вопросы.
Все данные у него есть.
Уберите, после такой точности ко всему остальному уже инфаркт мозга.КПД=96,1%;
Кто это стремится к 1.0, стремитесь к 0. А примерно 1 уже есть, 3409 толщ. 0.3 = 1.14.Стремимся к примерно 1.0.