УК на одном (корпусе) ОУ

Это не твой форум, не тебе подымать эти вопросы. Вразумел?
Если напрягает что-то админов - у них есть рычаги.
И да, Сухов на форуме - лучшая реклама форуму.
Это на подумать.
нет. пользователи форума за минусом Сухова Петрова и тебя- вот реклама форума , а мракобесы это антиреклама.
и да, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе сходить.

1784825574607.png
УН ИВК.jpg

Искажения УН в УМЗЧ ВВ-89 с идеальным выходным каскадом.
Не весели меня, Кутузов. Ты не смог ответить ни на один мой вопрос, права ставить свои лишаешься пожизненно.

Вложения

• КгУН с идеал-ВК.png
    КгУН с идеал-ВК.png
    37.4 KB · Просмотры: 3
Не втягивайте меня в свои разборки. Я над сутычкою.
Концепций множество есть, выбирает потребитель и оплачивает звонкой монетой.
Все остальное - мелочные дрязги на коммунальной кухне аудио.

нет. пользователи форума за минусом Сухова Петрова и тебя- вот реклама форума , а мракобесы это антиреклама.
Это опять же, не тебе решать на этом форуме.
Есть модераторы, админ - они определят, что и как.

Наше дело - писать по теме, а не обсуждать полезность юзеров.

Положено
1784825754798.png

Дядя коля, ты дурак? Признайся честно, я никому не скажу.
Какая ошибка? Ты не те таблетки выпил.
В теме ИНТЕГРАТОРЫ разобраны три включения измерительных генераторов и дано пояснение по всем трём вариантам: что мы видим и что это значит.
И тут ты, как с пинды на лыжах: опаньки, неправильно. Не добавляет веса крыс к весу надгрызенного ими мяса.

Ты не саботируй приём антипсихотиков, родной. Скоро ты так договоришься, что в усилителе 400 вольт искажений видел Противотантра номер 8, или что в Ржакенсушнике транспердансный каскад улучшает линейность Усиление есть линейность.
Болезнь коварна.
Как я делаю, так и положено, а петлевое звуковой петли с сервисной только дебилы складывают. Ты же не такой?
ты больше боишься - того
Один лишний конденсатор, два резистора, и твоя плачевная фиаска с потерей петлевого по незнанию закона Кирхгофа и правил ООС давно ликвидирована в ЭВО.

Дядя коля, ты дурак? Признайся честно, я никому не скажу.
Какая ошибка? Ты не те таблетки выпил.
В теме ИНТЕГРАТОРЫ разобраны три включения измерительных генераторов и дано пояснение по всем трём вариантам: что мы видим и что это значит.
И тут ты, как с пинды на лыжах: опаньки, неправильно. Не добавляет веса крыс к весу надгрызенного ими мяса.

Ты не саботируй приём антипсихотиков, родной. Скоро ты так договоришься, что в усилителе 400 вольт искажений видел Противотантра номер 8, или что в Ржакенсушнике транспердансный каскад улучшает линейность Усиление есть линейность.
Болезнь коварна.
Как я делаю, так и положено, а петлевое звуковой петли с сервисной только дебилы складывают. Ты же не такой?
ты больше боишься - того
Один лишний конденсатор, два резистора, и твоя плачевная фиаска с потерей петлевого по незнанию закона Кирхгофа и правил ООС давно ликвидирована в ЭВО.

Комменты где?
ты давно импотент.
Меня терзают смутные сомненья. Зачем тебе моя потенция, родной?

да, Сухов на форуме - лучшая реклама форуму.
Это на подумать.
За т. Суховым "гоняются" все,
За т. Жуковским, Я, Корвет (нечаянно), может еще (максимум) с десяток (Х...йло и. Декодер не считаем, это спутники)

За и. Жуковским, Я, Корвет (нечаянно), может еще (максимум) с десяток (Х...йло и. Декодер не считаем, это спутники)
Я у кого-то из вас потенцией интересовался? За что за мной гоняться?

За т. Суховым "гоняются" все,
За т. Жуковским, Я, Корвет (нечаянно), может еще (максимум) с десяток (Х...йло и. Декодер не считаем, это спутники)
На самом деле оба интересны, хоть у каждого из них свой интересный подход. Они оба "ходячая реклама" любого форума.
Но как сходятся в одном месте - туши свет.
Им бы это понять и вилы в землю.

МКР10 от Вимы есть и в смд, забанить САРу и забыть.
Перекос, кстати, т. Жуковский разбирал (на этом форуме). По мне, на хер все ошибки, тем более вычитать из полезного сигнала (а в интеграторе их на порядки больше, чем пары в пары не подобрать).
А почему кривой "Лимит" не хуже СверхЛинеек играет?
По тому, в ИМС прецизионные детали. САРа, вообще, - позор, в любом исполнении.

Последнее редактирование:
Это опять же, не тебе решать на этом форуме.
Есть модераторы, админ - они определят, что и как.

Наше дело - писать по теме, а не обсуждать полезность юзеров.
админ не особо разбирается в электронике. модераторы здесь вообще отсутствуют.
а раз надо писать по теме , вот и приступай писать по теме, и твой божок недоделанный Сухов тоже пусть по теме шпарит а не саморекламой занимается.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,408
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу