Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
термостабилизацию лучше сделать на транзисторе с большой бэтой,по схеме Ube сплиттера,четыре диода это чтобы сильно не усложнятьТам для термостабилизации один диод смещения установить на радиатор выходного транзистора,проходили в 90х собирал штук шесть,да первый собранный на плате спалил выходные транзисторы пока не сделал термостабилизацию.
с повторителем получишь более глубокую оос на вч,какое у тебя петлевое на 20 кгц????можно конечно конским миллером первый полюс завалить и радоваться))))) работает и ладно)))))))))))))))Ну делал работают и без возбудов,так что проверено без симулятора.
а зачем оставлять ,там переделать за полчаса все можно,транзисторы теже,резисторы чуть подправить,даже проще схема,зато устойчивее на многоа вот кто задал вопрос ему может и надо.
значит в топку эту схему,зачем палить транзисторы,новичкам,или Вы по принципу ага я спалил,пусть еще и другие спалят)))А тема называется
Весьма возможно.значит нужно поставить знак-ОСТОРОЖНО! схема не стабильна!!!

Хотя бы его статью по настройке прочитать,уметь это делать правильно,а не тыкать куда не надо.значит нужно поставить знак-ОСТОРОЖНО! схема не стабильна
И то - усилитель, и то. Усилитель в усилителе - неправильно?ОУ в УНЧах - неправильно.
Видишь ВК с Шиклаей - сразу беги, ничего хорошего там не получится.Тоді паліть вихідні транзистори, придурки.
Ця схема працює доти, доки драйверний каскад залишається в режимі класу А.
Як тільки, під впливом навантаження. вн виходить за межі класу А, назад вже не повертається через збудження, що закінчується виходом з транзисторів Білого Диму..
Как то работал я в приличной фирме.И то - усилитель, и то. Усилитель в усилителе - неправильно?
Плоского звука точно не будет.Нормально не первый сделанный по это схеме,,все работают,ничего не умирало.
Первый транзистор Сиклая умирает при половинной мощности на синусе.
Посмотреть вложение 157811
При т.п.120ма комутационные искажения более 0.1%
Посмотреть вложение 157817
Была на ремонте какая-то "Романтика" с двухкаскадным шиклаем на выходе. Более мерзкого, суицидально-инициирующего шумового звука я в жизни не слышал.Плоского звука точно не будет.
Нет не будет.Плоского звука точно не будет.
Одиночный ОУ - да, уже отжил своё. В составе композита или ОУ-транзисторного / транзистор-ОУшного гибрида - извини, подвинься. Глубина ООС может лапоть выровнять.Посмотрел на эту убогость
Должен сознаться, когда начали работать с "америкосами", в нашем КБ-хх можно было любые комплектующие заказать "оттуда".Транзистор-ОУшный гибрид: Лихорадка )), РУБЕЦ - композит на 544УД2-ТДА2030, ЕМНИП..
И я быстро перешёл на AD549
Это было почти 40 лет назад.Посмотреть вложение 158346
Ты продешевил, катастрофически обманулся.
Во-первых, это МОП-ОУ. Во-вторых, ты и сам уже понял.
Газовая хроматография.1 МГц фед - это крайне печально. Это печальнее прям некуда. Ку = 50 раз на 20 кГц, когда транзисторный каскад даёт 10.000.
Я так и понял, что оптика, входные токи - фемтоамперы, и скорость невысокая. Для аудиоприменений нужен 544УД2, у него Ку20к=1000...3000, мерили его и говорили даже за 94 дБ/20к. Или подобные, насколько карман широкий. Критерий - полоса, фед повыше.Полезный сигнал(пик) "шёл" примерно 1-2 секунды.
Нас интересует только Ку20к. Остальные ОУ этой серии - лицензия США, там ничего хорошего нет. Поверь двухсотлетнему опыту: уж я бы нашёл.Сейчас они до УД19 добрались.
Вызывавет вопрос точка подключения коллектора Q9.3. Точнейшее токовое зеркало в нагрузке второго дифа.
Непонятно. Так по схеме.