Усилитель Короля

vasily

3 ранг
Реакции
38
Страна
Украина
Город
Черновцы
Имя
василий
Реакции
1,053
Предупреждений
1
Я имею ввиду частотную чувствительность слуха,а все нюансы к зтому отношения почти не имеют.
Простите , но так та чувствительность мало того, что частотнозависима в любом возрасте, так еще и с возрастом среднестатистически ухудшается. И сверхлинейник тут не поможет. Достаточно придти на один и тот же концерт в 17 лет и в 77. Разница будет видна невооружённым ухом.

STTL

2 ранг
Реакции
56
Страна
Россия
В нашем возрасте слух уже не тот,а сверхлинейник дает возможность услышать самые мелкие нюансы ,а не заставляет мозг додумывать-а что там еще не слышно.Вот тут и появляется та самая вовлеченность при прочих равных условиях и без использования всяческих эквалайзеров и улучшателей(не путать с аудиофилией)...Если что-сужу по себе.
Хорошо, ответьте на вопрос:... не мне, а себе
Если бы СМЕРШ так долго и виртуозно, не обрабатывал вас информацией о чудесных целебных качествах сверхлинейности, и прозрении, что она дарует, принявшим безоговорочную веру в неё, вы бы сами выбрали эту схему из десятка разных?
И скажем , без СМЕРША бы не выбрали, а выбрали бы хорошую ламповую...и что?...думаю, сейчас бы точно так же бы убеждали всех, в том, что - "только хорошая ламповая схема , даёт возможность услышать все самые мелкие ньюансы, а не заставляет мозг додумывать, а что там ещё не слышно.Вот тут и появляется та самая вовлеченность при прочих равных условиях и без использования всяческих эквалайзеров и улучшателей"

NEULO

1 ранг
Реакции
1,959
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4
Хорошо, ответьте на вопрос:... не мне, а себе
Если бы СМЕРШ так долго и виртуозно, не обрабатывал вас информацией о чудесных целебных качествах сверхлинейности, и прозрении, что она дарует, принявшим безоговорочную веру в неё, вы бы сами выбрали эту схему из десятка разных?
И скажем , без СМЕРША бы не выбрали, а выбрали бы хорошую ламповую...и что?...думаю, сейчас бы точно так же бы убеждали всех, в том, что - "только хорошая ламповая схема , даёт возможность услышать все самые мелкие ньюансы, а не заставляет мозг додумывать, а что там ещё не слышно.Вот тут и появляется та самая вовлеченность при прочих равных условиях и без использования всяческих эквалайзеров и улучшателей"
он сам выбрал. причём уже из разных сверхлинейников.
у Василия собранных разных схем весьма и весьма не один и даже не один десяток я бы предположил.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,470
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
без СМЕРША бы не выбрали
Если смотреть на схему бычьими глазами, бездумно, как писал рептилоидиан: для меня это куча деталей,
ясен перец, ты бы не понял, что к чему. Нету внутреннего соображения. Оно вырабатывается годами, десятилетиями, и если ты всё это время бежал в джунгли, к людям вернуться будет невозможно.

Ба, ты и сейчас, после пояснений: искажений нет, лазишь и гундосишь: лампы и СЛ - одно и то же, если бы не СМЕРШ, все бы дружно ели говно и воцарилась гармония.

И без того у людей интеллект низкий, а ты его ещё больше сбиваешь, злыдень гнойный.

IMG_20240906_140153.jpg
20508380.jpg

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,470
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
"только хорошая ламповая схема , даёт возможность услышать все самые мелкие ньюансы
Это схера ли?
Нюансы живут на глубинах в -96 дБ. Ламповики засирают дно до -30 дБ. 66 дБ динамического диапазона не слышал ни один лампадник. И теперь ты приходишь с открытием: внутри того говна есть нЬюанцы.

Откуда?
1760216661217.png

Поличастотный сигнал - это практически музыка, не отличишь от реального произведения. Сейчас все аудиофрмы проверяют усилители на нём.

Вот один тупорылый шаромыга тащит на форум говно из штатов, от самого большого придумка мира: песа.
1759655640180.jpeg

И вот такие пёс показывает чудеса на поличастотном сигнале. Вся низкоуровневая микродинамика засрана интермодами. Это ещё красиво, сравнительно с германием и лампой:
1760217856956.png

Вот это говно вы слушаете, рассуждая про спасённую вами микродинамику.
Хреновы гавноеды.

Вложения

• 151929-40c743b4588610a18c8239d1da0bbd96.jpg
    151929-40c743b4588610a18c8239d1da0bbd96.jpg
    16 KB · Просмотры: 0

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,470
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Оно бредит, тупорылое. Знаешь, чо ему в голову тачка лабубы застряла?
20343707-jpg.159563

Сегодня выложил картинку, а птица попенгай дуринский увидела, и что видит, то поёт.
Потом даже сама не понимает, почему тачка высоколиквидных лабубей приехала ей прямо в тыкву.

Статистика форума

Темы
3,095
Пользователи
2,388
Новый пользователь
AlexxxV
Сверху Снизу