У 100% собиральщиков хиэнда выходит дерьмо.Вот поэтому у 99,99% собиральщиков хиэнда на ТДАшках выходит... Ну что выходит все прекрасно знают.
Чего им надо - они не знают, технических параметров не понимают и, поэтому, их необходимость отрицают.
У 100% собиральщиков хиэнда выходит дерьмо.Вот поэтому у 99,99% собиральщиков хиэнда на ТДАшках выходит... Ну что выходит все прекрасно знают.
У 100% собиральщиков хиэнда выходит дерьмо.
Чего им надо - они не знают, технических параметров не понимают и, поэтому, их необходимость отрицают.
А где схема и графики-то?В композите с умощнением тда-шки двумя парами кт818/819 и с хорошим тепловым контактом с тда-кой можно добиться хорошего звука и низких интермодов. тема то вообще давно избитая
неинтересно мне это .А где схема и графики-то?
А почему D1,3 не зашунтировали электролит. конденсаторами, они же доп. источник шума?неинтересно мне это .
![]()
TDA2050/LM1875 композит
Возможный композит на доступной элементной базе от отечественных 153уд2 и 140уд6УД8 до импортных аналогов .Применение скоростных операционных усилителей не оzakutok.forumieren.de
в симуляторх электролиты по питанию ставить нет смысла, там источник идеальный. Хотя, возле стабилитрона нужен и электролит, более резистор шунтирующий подбирать нужно (по ВАХ стабилитрона), по шумовой полке видно.не зашунтировали электролит
Если буквально воспринимать High-End как высокий конец, в смысле того, что дальше уже бессмысленно улучшать параметры, поскольку их нельзя будет услышать человеку в его КП после того, как он включит такую систему и она сама сделает все настройки и регулировки, то я бы дал следующие определения всем этим понятиям. Это важно, чтобы понимать цель - к чему надо стремиться разработчикам подобной техники.немного разные вещи. хифи - это стандарт такой.
хиенд и хиквалити- маркетинговые понятия.
Наверное сложно понять разницу, но тут что поделать то?
немного разные вещи. хифи - это стандарт такой.
хиенд и хиквалити- маркетинговые понятия.
Наверное сложно понять разницу, но тут что поделать то?
Как будет результат, покажите тут реальные графики в программе REW или RMAA. И приблизительно скалькулируйте стоимость комплектующих. Так можно будет составить сводную таблицу разных вариантов по электрическим параметрам и цене для упрощения сравнения, (по критерию цена/качество) допустим в трех весовых категориях: 1) до 20; 2) от 21 до 100; 3) и свыше 101 Вт максимальной мощности на синусе до ограничения по питанию или резкого роста искажений.с1875 проблемы, реплику купить нормальную не просто (я не смог, от Финн32 2 шт только рабочие)
УТС 2030, может заработают, симулировать попробую в рабочую неделю.
Это же не полная схема, зачем загромождать основу? На плате все есть.А почему D1,3 не зашунтировали электролит. конденсаторами, они же доп. источник шума?
Вы про 2030(50)? второй пользуюсь, первой нет. ПП по РФ едут где то,в программе REW или RMAA.
покупайте в локальных честных китайцев, а не типа оригиналы на али.я не пользуюсь подвальными магазинами, а с тот сайт в избранных (пп только там заказывал), но нет достовки в РФ у них. По ссылкам от Финн32 на Паяльнике - не повезло, свистит (ломал - ни о чем кристалл), ТОП с Али магаз, - опять фейк, ещё две партии по ссылкам - фейк. Забил.
мои с Али 3 магазина не поставляют в РФ больше ни чего хорошего, а до войны, по запросу, можно было редкое ретро купить (пару искал, честно ответили, что J74 достать на складах Китая не смогли, а АД744 - прислали в керамике).покупайте в локальных честных китайцев,
В ГДР на одной А205 делали промышленный электрофон.то в сети видел вариант даже винил корректора и УНЧ на ОДНОЙ микросхеме 2030
Всегда меня такие люди забавляли. Когда врут и не краснеют.Спешу вас огорошить открытием, но такого стандарта как hi-fi не существовало ни в СССР (ГОСТ), ни в США (AES), ни в ФРГ (DIN) - это маркетинговая мулька. Наверное вам будет непросто это пережить, но придется смириться с чудовищной прозой этого жестокого мира. )))
Кстати, об этом "стандарте" не писал только ленивый, я например.
Можно почитать тут:
![]()
Hi-Fi — проблема классификации: об истории, стандарте, маркетинге и терминологии
Этот пост назревал давно, а его содержание во многом продиктовано дискуссиями, которые нередко возникают в комментариях, спорах потребителей, а также торговых залах. В представлении большинства,...habr.com
Зы. Хиэнд от хифи в оценке оборудования отличается только приоритетом субъективных экспертиз.
да ни дай боже такие замеры. с чем их сравнивать то?например в таком виде ?
С другими вариантами на 2030 (1875) и по цене.да ни дай боже такие замеры. с чем их сравнивать то?
50/50, но пробовать - можно. Обычная торговая площадка, если понимание иметь, что торгует с удалённых складов в т.ч.В ЧД есть LM1875T
Пилите, Шурочка, пилите:платы композита своего
Боже упаси.Пилите, Шурочка, пилите:
Вы правы, но можно позволить и в неявном искать - результат будет предсказуем.так а в каком стандарте есть явное упоминание "Hi-Fi" ?
Предлагаю провести обсуждение по выработке первого стандарта для High-End. Он должен в себя включать все основные параметры для Hi-Fi узлов и аппаратуры (источники, усилители и фильтры, АС) , а также новый, дополнительный стандарт - для акустического сигнала. То есть параметры по АЧХ, ФЧХ, их форме и неравномерности, а также нелинейные и интермодуляционные искажения, и Д.Д. но уже не электрического, а акустического сигнала в точке прослушивания. И тут я считаю желательно ориентироваться на психоакустику и способности человека, реально слышать или хотя бы улавливать искажения этого типа или изменения в звуке, а не предлагать свои абстрактные, физически недостижимые хотелки. Потом можно поговорить о том, за какое время все эти параметры должны устанавливаться в системе для домашнего High-end автоматически (постоянные времени регулирования АЧХ, Ф(В)ЧХ), так, чтобы их человек не слышал. Или, по крайней мере, особо не замечал эти переходные процессы как явные помехи и неприятные для слуха изменения в звуке.Что, умное слово нашел, теперь повторять будешь через предложение, урод?)
Я так понял окромя пустой болтологии ты ничего не умеешь.
Ещё раз для слабоумных по имени ден один два три.
Для хифи есть хоть какая то опора в виде стандартов, как бы ты своим поганым языком тут не мёл.
для хиенда- её нет. никаких стандартов качества, ничего.
Сходи проверься к психиатру, пожалуй. Думаю тебе будет полезно.
ну я вижу что "Надпись «Hi-Fi» на звуковоспроизводящей аппаратуре означает, что она соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45500 или IEC 60581".DIN 45500
ну я вижу что "Надпись «Hi-Fi» на звуковоспроизводящей аппаратуре означает, что она соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45500 или IEC 60581".
но в каком стандарте есть четко написано "Hi-Fi" ?