Ден123
1 ранг
- Реакции
- 214
- Страна
- РФ
- Предупреждений
- 7
DIN 45500
Вы в этом din видели упоминание hi-fi?
DIN 45500
можно ли "Hi-Fi" считать синонимом или заменой слов "стандарт DIN 45500" или "стандарт IEC 60581"
ну, да, я всегда габаритам удивлялся на производствах, ладно при совке, там чем больше и деталей (100 лет не нужных), тем больше выпишет мастер участка на следующий календарный год (несуны там все).Боже упаси.
Я вообщето про разводкуну, да, я всегда габаритам удивлялся на производствах, ладно при совке, там чем больше и деталей (100 лет не нужных), тем больше выпишет мастер участка на следующий календарный год (несуны там все).
Вот поэтому, скорее, Витамир так совок не любит, даже русъкий позабыл.
Ты на грудь меньше бери ,умник .Предлагаю провести обсуждение по выработке первого стандарта для High-End. Он должен в себя включать все основные параметры для Hi-Fi узлов и аппаратуры (источники, усилители и фильтры, АС) , а также новый, дополнительный стандарт - для акустического сигнала. То есть параметры по АЧХ, ФЧХ, их форме и неравномерности, а также нелинейные и интермодуляционные искажения, и Д.Д. но уже не электрического, а акустического сигнала в точке прослушивания. И тут я считаю желательно ориентироваться на психоакустику и способности человека, реально слышать или хотя бы улавливать искажения этого типа или изменения в звуке, а не предлагать свои абстрактные, физически недостижимые хотелки. Потом можно поговорить о том, за какое время все эти параметры должны устанавливаться в системе для домашнего High-end автоматически (постоянные времени регулирования АЧХ, Ф(В)ЧХ), так, чтобы их человек не слышал. Или, по крайней мере, особо не замечал эти переходные процессы как явные помехи и неприятные для слуха изменения в звуке.
Каждый может предложить свой вариант, потом посмотрим и обобщим, что из этого получается. Заниматься просто срачем в плане толкования терминов - это не наш метод.
![]()
«Не боги горшки обжигают» — пословица, которая означает, что человек может справиться с любым делом, если оно не выходит за пределы человеческих возможностей. 1
Всё созданное на земле, даже самое сложное и, казалось бы, невероятное и невозможное, сделано обычными человеческими руками. Всё дело лишь в желании, умении, трудолюбии и усердии. 1
Также пословица говорит о том, что мир не преподносит человеку всё готовое «на блюдечке», и только сам человек может что-то сделать. Всё зависит от его желания и терпения. Нужно только отбросить страхи и сомнения. 2
Обычно словами «не боги горшки обжигают» говорят, чтобы подбодрить человека, который впервые взялся за какое-то дело. 1![]()
Не имеет смысла, прежде всего с технической точки зрения.Предлагаю провести обсуждение по выработке первого стандарта для High-End.
ну, то "От А до Б короткое - прямая". БП на месте, литы вынесены, почти (привык огромные ложить).про разводку
Обоснуйте.Не имеет смысла, прежде всего с технической точки зрения.
Видите ли... однажды случилось так, что Адам и Ева вкусили плод с дерева познания добра и зла...Обоснуйте.
плата моноблокну, то "От А до Б короткое - прямая". БП на месте, литы вынесены, почти (привык огромные ложить).
А зачем габариты своей пп спрятали?
Я себе всегда Т.З. дают, в 100х100 уложиться, а там делить кратно (экономика должна быть экономной).
Извините, так получилось (всё оптимально, 1 раз только переделывал, линейный стаб. перемещал), за смд - так, привык просто.
тогда понятно, принято.по размеру теплоотвода ориентироваться приходится.
Тут что семинария?Видите ли... однажды случилось так, что Адам и Ева вкусили плод с дерева познания добра и зла...![]()
Если дверью ошибся, извинись и больше так не делай, артист.Ты на грудь меньше бери ,умник .
Занимательная болтология.Нельзя. ДИН и МЭК - это радиотехнические стандарты, ХИФИ - рекламно-маркетинговый..