СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 3,021
- Баллы
- 118
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 17
Мы плачем с него. На языке древних индейцев трансформатор - голодный год.не смейтесь с транса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы плачем с него. На языке древних индейцев трансформатор - голодный год.не смейтесь с транса
Это ты девственной плевы не видел.перепонка нелинейна
я фиг знает что у тебя с ориентацией что ты везде трансов тыкаешь. но если ты включишь мозг, то окажется что до 1ватта аб с током покоя 80мА работает как аб с большим начальным током покоя, от блин неожиданно да? или у тебе внезапно на 1ватте ток покоя неким магическим образом уменьшается а на 1.00001 ватте обратно внезапно растёт до 80мА? да ты прям шутник гляжу.но не до 1 ватта же,посчитай ток покоя при эмиттерном резисторе 0,33 примерно 80ма оптимал
какой это ватт??? поплохел ты как раз а вот с моим трансом когда нагрузка 32ом может и дотянет)))))))
так что не смейтесь с транса
а частенько ток покоя и ниже если резисторы 0,5ом например
PS на 8ом примерно ватт сорян,а на 4ом 640мвт примерно маловато,а вот у меня с трансом аж 5вт в А будет
может тут и разгадка?????что нравицца с трансом звук
я знаю точно что в нагрузку усь может отдать два тока покоя в А а дальше переходит в АВ и это переключение особенно не приятно поэтому ток делают именно 26мв падения на резисторе ,не больше не меньшея фиг знает что у тебя с ориентацией что ты везде трансов тыкаешь. но если ты включишь мозг, то окажется что до 1ватта аб с током покоя 80мА работает как аб с большим начальным током покоя, от блин неожиданно да? или у тебе внезапно на 1ватте ток покоя неким магическим образом уменьшается а на 1.00001 ватте обратно внезапно растёт до 80мА? да ты прям шутник гляжу.

домотаю первичку до 1вт Кт чуть поднимуне туда глядишь. вернее у тебя логика перевёрнутая. неприятное переключение. а при 1.00001ватте оно сразу немедленно приятным становится? чушь собачья. глянь я тут где то переключение плеч квазика выкладывал. нормального квазика. там нет ничего что ты несёшь. переключение плеч плавное. что на ватте что на киловатте. пофиг.я знаю точно что в нагрузку усь может отдать два тока покоя в А а дальше переходит в АВ и это переключение особенно не приятно поэтому ток делают именно 26мв падения на резисторе ,не больше не меньше
вот и считай 0,16*0,16*8=0,2вт !!!!!!! Ха Ха я опять ошибся,так что сорян забираю назад 200мвт всего в А а на 4ом и вовсе 100мвт
а у меня 0,8втдомотаю первичку до 1вт Кт чуть подниму
Это когда усилитель нищебродский и нет усиления бороться с искажениями. Классической голодной В-ступеньки больше нет нигде, а что осталось, то хороший усь давит до -120 дБ и более.это переключение особенно не приятно
Согласен. Но не путай: однотактный А - сильноискажающий против АВ.ну согласись чистый А это чистый А
изделий Сухова, доступный на сайте киевского магазина Имрад, и изделий Жуковского, доступных на несуществующем сайте рижской фирмы МЕСТХорошим примером может служить перечень
Совсем не редкость также, когда усилитель, имеющий по спецификации "менее 0,01 % THD" на частоте 1 кГц, работая на реальную нагрузку (с кабелями и акустической системой), показывает интермодуляционные искажения по весьма щадящему стандарту SMPTE (На вход усилителя подаются два синусоидальных сигнала с частотами 60 Гц и 7 кГц, отношение их амплитуд 4:1, а результатом измерения считается относительная величина модуляции амплитуды высокочастотного сигнала - низкочастотным.) на уровне 0,4...1 %, а иногда и больше.изделий Сухова
Тогда продавцы шаурмячной умнее тебя, так как наторговали больше.изделий Жуковского