Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не уверен, что у нас этот брэнд есть в продаже.Для залелки трещин и сколов в древесине есть хорошие шпатлевки у Тиккурилы. Выпускаются под цвет различных пород древесины.
Опилки с ПВА, а для ответственных мест - граней и углов - опилки с эпоксидкой. Только эпоксидка красится хреново.небольшие дефекты на деревяхах, типа трещинки, выбоины, мелкого скола?
Я пробую разводить ПВА с древесной пылью и замазывать.
Что нибудь лучше есть? Или это вообще по-другому делается практически?
ПВА с опилками не закрасятся маслом, а вот после шпаклевки да. Щепки так же идея не плохая.небольшие дефекты на деревяхах, типа трещинки, выбоины, мелкого скола?
Я пробую разводить ПВА с древесной пылью и замазывать.
Что нибудь лучше есть? Или это вообще по-другому делается практически?
Грубо выломаных мест нету, мелкие дефекты только
Для конкретного корпуса это есно только краска.Полагаю краска.
На воде нормальный,для дома пойдёт.Ничего не воняет.Но надо смотреть на твёрдость.Бывает мягкий относительно.Надо подставку под пальму лаком покрыть.
Купил литр лака (матовый) на воде, шоб не нюхать гадость при сушке.
Кто с ним работал? Что за такое? Можно взад сдать пока не открыл.
Во. Не выдержал, открыл, плашку помазал, липкая. Ну что же, дешёва рыбка-херова юшка.Липкость как будто
Спасибо. Надо было ДО совета спросить, а не после покупки. Есть в инете такой, недорогой для Пинотекса на удивление.Я вот такой использую,
глянец.он матовый или глянец?
Надо переходить. Плюс большой. Сегодня кисточку отмыть хорошо, дороже стоит чем новую купить.И да, у него есть еще достоинство - в открытой банке долго хранится, не засыхает.
Под полировку только двух компонентный и прогреть при полимеризации. Однокомпонентный даже после долгой сушки, на малых оборотах можно потянуть. Шагрень уберешь, зеркала не сделать.Полировать не пробовали?