Уже хорошо, 99% что они исправны. А почему не 100%? Патамушта бывают подлянки, например, напряжение тестера маленькое, а рабочее - большое, но уже хорошо.
Неплохо бы, как я писал: один щуп вольтметра прикрепить к шасси чтобы его не надо было держать руками, другим осторожно измерить напряжение на выводах двух конденсаторов 3300 мкФ, на входах и выходах трёх стабилизаторов (три вывода, похожи на КТ819). Если совпадет со схемными - хорошо, значит БП скорее исправен.
Сергей,я уважаю Ваше стремление мне помочь,и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подсказки!
Но на то чтобы я никуда дальше не лез,есть веские причины.
Чтобы промерить эти напряжения,надо раскидать весь плеер,это не чистый японец,и там нагромождение плат наших сверху,Индикации блок и усилитель наушников.
Их надо демонтировать,потом откроется доступ к плате.
Дно не съёмное.
Тем более там очень мелкие детали и близко,у меня после 4х лет стройки моторика никакая + слепой,надо то очки одевать то окуляры для мелких работ постоянно - туда - сюда.
Ну много чего пишут Не верьте всему слепо.
Ну ка посмотрим.
Посмотреть вложение 112990
Что-то я после заплыва не вижу криминала. Подключение через резисторы 33+47 кОм - это отличная равязка. Что-то потустороннее по цепям питания? пусть покажут. Пока бряхня молоденьких диванных удифилов по лекалу: один вякнул, все повторяют.
Здесь на плате я поставил бы конденсаторы по питанию, но такой уж я придира.
Ну за что купил,за то продал,это пользователи пишут и кто твикал.
Нич-чо не понял. Какие регуляторы влево, какой щелчок.
Еле слышно в наушниках? Это другой вопрос и вызывает массу встречных вопросов.
Здесь вполне приличный усилитель для наушников с жутко дефицитными тогда мелкосхемами.
Регуляторы громкости выхода на наушники,там по одному на канал.Отключаются поворотом колеса влево до щелчка.
Один вопрос позволите? А на линейном выходе всё в ажуре?
Второй вопрос: одинаково тихо в каналах или разно?
Да на линейном криминала не замечено,кроме артефактов звука типа перегруза после нагрева кондеров и транзюка.
Если включить холодный то можно несколько треков прослушать вполне нормально по звуку,не считая придавленных средних и верхних частот.
Ну,как будто советскую акустику дрянную слушаешь.
Я уже выставил его на продажу,он собран.
Давайте лучше так.
Я ещё буду возиться с техникой,но нашей ,которую никто делать не возьмётся,или неинтересно или сложно или просто неохота и возни много.
Я буду делать сам,что получится.
Она бесплатная,так что будет без потерь.
А если и будут нам на них плевать,учёба есть учёба)
Ещё достанем)
Вот там мне и поможете,если возникнут сложности,а они возникнут.
Сейчас просто не хочу тратить Ваше время.