Выбираю средник

Zandy

1 ранг
Реакции
1,114
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Я понял, почему я раньше такой злой-то был. Потому что у меня средника хорошего не было. Вот средник выберу - сразу добреть начну! Вкратце... Выбор пал на https://aliexpress.ru/item/10050047...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Там в озывах один чел замеры выложил. И по THD и по АЧХ вроде неплохой получается. Но в тоже время китайса - стереотип такой, стабильности нету. Как думаете? По размерам подходит - небольшой и диффузор алюминиевый... Но самое главное искажения - уж очень маленькие... Не знаю, стоит ли покупать? Только не говорите, типа, покупай, посмеемся. _hm_

Динозавр

1 ранг
Реакции
574
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1
покупай, посмеемся. _hm_
Это ровный мелкий мидбас или ширик для маленького объёма (прикомпьютерные колонки))), но вы можете считать его мидом...
Материал конуса: бумажный смешанный алюминий.:)
83,8 дб.

Последнее редактирование:
Реакции
4,438
Страна
Украина
Имя
Николай
"Брал как сч, не зашло от слова совсем ! А вот как ширик, в колонки для компа на усь а07 вообще пушка" - отзыв. Отдачи у него гулькин хвост: диффузор реально 2 дюйма. Материал конуса - смешной алюминьтий )) Как по мне, дорого за пукалку.

Читатель

1 ранг
Реакции
911
Предупреждений
1
Выбирайте vifa 95.
Здесь - https://aliexpress.ru/item/10050069...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Проверено - мин нет. АЧХ соответствует, искажения малы. Звучат - оченно, оченно приятно. Качественно сделаны, не прикопаться. Алюминиевый диф.
После обваливания басовика катушкой до ровной полки с 1 метра стыкуется по уровню практически с любым басовиком.
ВЧ третьей полосой не обязателен. Если не свербит широкая дисперсия на ВЧ.
Можно извращаться с мини АС для спальни на одном динамичке. Забугорные дуеры любят это дело.

ПС Цены не пугайтесь - реально за пару. Можно уточниться у продавца перед покупкой.

Zandy

1 ранг
Реакции
1,114
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy

Читатель

1 ранг
Реакции
911
Предупреждений
1
Спасибо, уже заказал.
Именно для трехполоски. Хочу резать где-то от 500 до 4000Гц. Какой объем ему нужен сзади?

Не более поллитры. И вату туда.
ПС Vas = адын литр

Zandy

1 ранг
Реакции
1,114
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
И что с того?
Я не делаю пассивной акустики. _hm_
Для меня важнее поршневой ход, малые искажения, широкий угол, связанный с малыми габаритами. А низкая чуйка? Ну побольше ему мощи поддать, только и всего. А потом мне не залы озвучивать, а в ближней зоне вещать.

DVS

1 ранг
Реакции
515
Имя
Сергей
Предупреждений
1
А низкая чуйка? Ну побольше ему мощи поддать, только и всего. А потом мне не залы озвучивать, а в ближней зоне вещать.
В ближней зоне при комфортном звучании тихие уровни Вы хрен услышите, нужно вслушиваться, потому чуйка 82-85дб идёт лесом.
Во всяком случае хотя бы от 87дб с натягом.

Читатель

1 ранг
Реакции
911
Предупреждений
1

Читатель

1 ранг
Реакции
911
Предупреждений
1
В ближней зоне при комфортном звучании тихие уровни Вы хрен услышите, нужно вслушиваться, потому чуйка 82-85дб идёт лесом.
Во всяком случае хотя бы от 87дб с натягом.
16 Вт усилок легко в ближней зоне раскроет весь ДД СД, а больше и не надо. С лампой - да, если нет хорошего кипятильника, в пролете.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,694
Пользователи
2,130
Новый пользователь
Vitaliy
Сверху Снизу