Aleph
1 ранг
- Реакции
- 3,197
- Баллы
- 129
- Страна
- ДНР
- Город
- Макеевка
- Имя
- Сергей
Их в иностранию не пропускают из-за коммунистического прошлого.на базе 25ГДН3-4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их в иностранию не пропускают из-за коммунистического прошлого.на базе 25ГДН3-4
Там таких динов хрен найти или за совсем иные деньги.Их в иностранию не пропускают из-за коммунистического прошлого.
лампы пускают, а динамики нет?Их в иностранию не пропускают из-за коммунистического прошлого.
Фишка в том, что купить потрошки от конкретной модели колонок во-первых, невозможно, во-вторых очень сложно, а в третьих дико дорого. Ты не чини, ты -купи новые, умник да?Вот кстати какой бы конструкцией колонок озадачиться, чтобы просто тупо купить потрошки, и по готовой отработанной схеме повторить с гарантированно пристойным результатом?
я не про конкретную модель, я про набор "сделай сам", который уже повторили, опробовали, и признали достойным затраченых денег и труда.Фишка в том, что купить потрошки от конкретной модели колонок во-первых, невозможно, во-вторых очень сложно, а в третьих дико дорого. Ты не чини, ты -купи новые, умник да?
Ты не поверишь....Инструменты хоть минимально есть на новом месте?
Пока хз по "поторшкам" ничего пока не нашел кроме тех же маузеров с диджикеями.лампы пускают, а динамики нет?
Так не бывает.
Я бы сказал, что с ними незнакомы, и в целом они не особенно то и нужны.
Да хорошее решение. Но чуть позже. Хотя может и на 12 замахнусь.Инструменты хоть минимально есть на новом месте?
Я, в целях экономии, взял бы пару головок на манер 4а-32, распространённых в той местности недорогих крупных ШП. А корпус из чего придётся для начала.
Это если нужно застолбить место под гробы и при этом чтоб какой-никакой звук был.
Но раз жилище не из дворцов, то лично я остановился бы на НЧ 10" и соответствующих ящиках. Даже при желании "поддать газку" такого размера с головой.
а ничего и не найдешь. ПривыкайПока хз по "поторшкам" ничего пока не нашел кроме тех же маузеров с диджикеями.

Там же кедры растут.Вышел бы смолы отковырнул с них.Ты не поверишь....
Взял только паяльник (ну как паяльник - кусок говна в соотв. форме, прикручивающийся к вейпу вместо испарителя) Но забыл флюс. Вчера пытался провод облудить, изматерился весь. А мгазин - фиг, ибо шаббат.
А, еще нож, кусачки и мультитул =)
В том то и проблема.Что почти всё наше ,надо доводить.А там просто купил и слушай. Максимум шумки докинуть внутрь,так как на этом экономят.Морели-шмирели. Понты все это.
Любые наши 30ки можно довести, что любой Морель усрется догонять. Ну если бабок невпроворот можно и повыеживаться друг перед другом названиями красивыми. Только смешно со стороны.
Троэлса? Он вроде киты продаётВот кстати какой бы конструкцией колонок озадачиться, чтобы просто тупо купить потрошки, и по готовой отработанной схеме повторить с гарантированно пристойным результатом?
из Дании? Там на одной пересылке без штанов останешься.Троэлса? Он вроде киты продаёт
Бокарёв эту модель хвалил.
Дык потому и Poor Man, что купил набор для постройки колонок. До этого был Rich Manиз Дании? Там на одной пересылке без штанов останешься.
Не знаю. Дилемма.
Брать готовое - так послушать как-то надо. Опять кот в мешке.
оно того реально стОит?Дык потому и Poor Man, что купил набор для постройки колонок. До этого был Rich Man

Таки смейтесь, не жалко. А я посмеюсь когда вы будет искать в Израиле "наши 30ки"орели-шмирели. Понты все это.
Любые наши 30ки можно довести, что любой Морель усрется догонять. Ну если бабок невпроворот можно и повыеживаться друг перед другом названиями красивыми. Только смешно со стороны.
Пур мэн Страдивари от Троэлса- красивая колоночка, и идейно и эстетически, вот она.оно того реально стОит?
А то ведь я заморочиться могу![]()
Да я хз как он выглядит дажеТам же кедры растут.Вышел бы смолы отковырнул с них.

Сайт есть , Троэлсгравесен точка дк. Там все его проекты.думаю, этот тоже есть. И сам Троэлс очень отзывчивый человек, на все вопросы отвечает всегда.оно того реально стОит?
А то ведь я заморочиться могу![]()
так это она по линку, который мне дали выше и была.Пур мэн Страдивари от Троэлса- красивая колоночка, и идейно и эстетически, вот она.
Там цена динамиков одна ушатает тебе бюджет. Недавно побывал в Сочи, там послушал Троэлсовы TQWT , очеь достойно звучат, убойно. До вечера слушали, проведя замеры, звук отпад . Получу замеры от владельца колонок- поделюсь.так это она по линку, который мне дали выше и была.
Вопрос стоит так: я упрусь и сделаю. Будет ли результат в номинале приемлимым без камлания с бубном?
Хм... посмотрел цены на киты - около 3килобаксов....Так себе пур менс...Дык потому и Poor Man, что купил набор для постройки колонок
540 баков.Там цена динамиков одна ушатает тебе бюджет.
Эт смотря у кого какой бак. У меня-так пустой))))540 баков.
В принципе еще терпимо.
так ыть и у меня не особо полный. Тоже перебежками.Эт смотря у кого какой бак. У меня-так пустой))))
Вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)... просто купил и слушай.
Так не смеёмся. Просто полная ведь неизвестность. У нас то на первый раз пошлют на барахолку за 10гдш и дверцей от шифоньера. А у вас может и шифоньеры без дверей))Таки смейтесь, не жалко. А я посмеюсь когда вы будет искать в Израиле "наши 30ки"
Да,кипарисы вроде.Да я хз как он выглядит даже
И вообще тут пальмы одни... А еще эти, как их...которык как свечки....забыл.Кипарисы?