701 нашел за более-менее вменяемые деньги. Но оно полочник...Андрей, а старые misson 701, 703, m73i попадаются, они очень неплохие
А установить на красивые подиумы? И звуку получшеет, и место застолбил701 нашел за более-менее вменяемые деньги. Но оно полочник...
Ну... пуркуа бы и не па?А установить на красивые подиумы? И звуку получшеет, и место застолбил
И весьма вероятно, визгливый. Обязательно слушать до покупки.701 нашел за более-менее вменяемые деньги. Но оно полочник...
Червин Веги оставили тяжелое мрачное впечатление , играют громко, но средина совершенно лишена разборчивости,кирза .Гитара вообще исчезла , бумцыц один.из импортного мне очень нравятся Cervin Wega
Как говорят - кому и кобыла невеста.Старые Мишен 701, 703, m73i, m33i не визгливые
, сейчас не знаю. В Е-бурге еще в 2000г на ул.Комсомольской фирменный магазин Аура, почти весь ряд Мишена представлен. На m33i долго смотрел, и сопротивление 8 Ом у всех, но финансы вечно в ауте, стройка первое дело...
Разместить полочник больше вариантов, включая кронштейн на стене или потолке.701 нашел за более-менее вменяемые деньги. Но оно полочник...
Непонять сплошная, средник ниже басовика. Два лопуха , на вид звучных, но верхний явно обязан тянуть выше нижнего, но по размеру пыльника как бы иначе.
Непонять сплошная, средник ниже басовика. Два лопуха , на вид звучных, но верхний явно обязан тянуть выше нижнего, но по размеру пыльника как бы иначе.
Если по звуку и по финансам подходит, но охота в будущем чего то более масштабного, то берите и на подиумы. В будущем можно будет поменять на широкомордые напольники, ибо если сразу возьмете посредственные "столбики", то жене будет труднее аргументировать своё стремление на замену оных701 нашел за более-менее вменяемые деньги. Но оно полочник...
".....Второй критический момент заключается в том, что триатлон - это как пес на кровати - случается не в один миг, но постепенно, а когда ты вдруг очнешься - аллес - собачья жопа уже на подушке. Это я к тому, что велик за 300 штук вам выкатят не сразу. И, кстати, вы очень не сразу поймете, что за 300 штук можно купить только "промежуточный велик", для преодоления никак не годный......."если сразу возьмете посредственные "столбики", то жене будет труднее аргументировать своё стремление на замену оных3
Я очень надеюсь, что эта статья никогда!!! не попадет на глаза нашим спутницам, или хотя бы не будет воспринята в качестве руководства к действию, ибо сковородкой, или скалкой получить лично мне, ой как не охота".....Второй критический момент заключается в том, что триатлон - это как пес на кровати - случается не в один миг, но постепенно, а когда ты вдруг очнешься - аллес - собачья жопа уже на подушке. Это я к тому, что велик за 300 штук вам выкатят не сразу. И, кстати, вы очень не сразу поймете, что за 300 штук можно купить только "промежуточный велик", для преодоления никак не годный......."
![]()
Про Триатлон с позиции жены - ржу и плачу (тем кого пугает мат - не читать)
Сначала, наверное, надо сказать, что это такое, чтобы вопросов не возникало. Триатлон, и в частности, айронмен - это когда в один прекрасный день вы решаете, что для счастья вам нужно проплыть 4 км, затем обсушиться в процессе велопрогулки на 180 км, а потом пробежаться на 42 км для закрепления…kukmor.livejournal.com
Ты такой довольный заявляешь, слышишь?Я очень надеюсь, что эта статья никогда!!! не попадет на глаза нашим спутницам, или хотя бы не будет воспринята в качестве руководства к действию, ибо сковородкой, или скалкой получить лично мне, ой как не охота![]()
300-400 шекелейAndreez !Огласите бюджет, ибо определение хорошо - недорого не позволяет дать дельный совет.
Ну не все так плохо) Супруга у меня сознательная, хороший звук любит. Другой вопрос, 2, 3 4 пары акустики...Вот тут может возникнуть непонимание. Да я и сам пока не готов все захламить...Если по звуку и по финансам подходит, но охота в будущем чего то более масштабного, то берите и на подиумы. В будущем можно будет поменять на широкомордые напольники, ибо если сразу возьмете посредственные "столбики", то жене будет труднее аргументировать своё стремление на замену оных
пришла беда к телепузикамДругой вопрос, 2, 3 4 пары акустики...Вот тут может возникнуть непонимание. Да я и сам пока не готов все захламить...
"Караул! Хулиганы слуха лишают!"так не только харча можно лишиться![]()
Так у тебя хаза отдельно стоящая, есть где развернуться. А тут 30 квадратов...У меня захламляй - не хочу.
Ну тогда маленькие АС могут в будущем переехать в спальню, или в кухнюНу не все так плохо) Супруга у меня сознательная, хороший звук любит. Другой вопрос, 2, 3 4 пары акустики...Вот тут может возникнуть непонимание. Да я и сам пока не готов все захламить...
Помню, были такие в лавке антиквариата на радиорынке, просили десятку рублей. Послушал- баса нет ниже 70 , выше все отменно.400 шекелей- это 110$.На Ебае можно Телефунекны 710 https://www.ebay.de/itm/255514316200?hash=item3b7dd70da8:g:lXIAAOSwuutibUoV&amdata=enc:AQAHAAAAoFWPjxRmQhgIL4jgU2LfllQxBhbHcTCdfF4fbYrSMaQrjDPMwbYx+zDLlKaFH9CB3S29vIKlwgdBtit55JuAJxDMeTEO1buowxfCJIyEL8pEC23I7uX6hecBx3eHJDNUnvBjTdQf7kbXjFpLU282oMG05W8KkLyEK4MKc0Vl2zpDDKZMkq4risegNTIlZrKlZAFlN4BpyS/2EAd3p3ZgWZw=|tkp:Bk9SR-yZ29rBYA
На редкость ровные и с правильным тональным балансом из средне-крупных полочников.Очень прозрачные.