Это вам еще повезлоТут кухни - редкость.
Обычно так:
Это вам еще повезлоТут кухни - редкость.
Обычно так:
В данном бюджете баса много не будет.Но с хорошим германием он начинает не сильно,но проявлятся.Главная же заслуга TL600,TL700,TL710, в правильном тональном балансе,причём как на малой так и на большой мощности.Многие АС начинают играть,только когда в них мощи навалишь.Помню, были такие в лавке антиквариата на радиорынке, просили десятку рублей. Послушал- баса нет ниже 70 , выше все отменно.
Пока не готов с ебеем связываться - тут свои заморочки с таможней, пошлиной и почтой.400 шекелей- это 110$.На Ебае можно Телефунекны 710 https://www.ebay.de/itm/255514316200?hash=item3b7dd70da8:g:lXIAAOSwuutibUoV&amdata=enc:AQAHAAAAoFWPjxRmQhgIL4jgU2LfllQxBhbHcTCdfF4fbYrSMaQrjDPMwbYx+zDLlKaFH9CB3S29vIKlwgdBtit55JuAJxDMeTEO1buowxfCJIyEL8pEC23I7uX6hecBx3eHJDNUnvBjTdQf7kbXjFpLU282oMG05W8KkLyEK4MKc0Vl2zpDDKZMkq4risegNTIlZrKlZAFlN4BpyS/2EAd3p3ZgWZw=|tkp:Bk9SR-yZ29rBYA
На редкость ровные и с правильным тональным балансом из средне-крупных полочников.Очень прозрачные.
Фирма известная, а что за модель? Интересно почитать.
Терзают меня смутные сомненья....Не самоделка ли?Фирма известная, а что за модель? Интересно почитать.
Конечно интересно, т.к. в Аудиомании динамиков Peerless сейчас полно.Пирлеса нет давно,с 70х -80х годов.Сейчас это МБ Кварт,если кому интересно.
))))) Берите не глядя.Конечно интересно, т.к. в Аудиомании динамиков Peerless сейчас полно.
Конечно интересно, т.к. в Аудиомании динамиков Peerless сейчас полно.
мидбас ABIBASИли китаец с переклеенным шильдиком. Лучше название - лучше звук!
Собственно мне не надо. Но и официальный сайт фирмы Peerless в данный момент доступен. Не знаю, делают ли они сейчас АС, возможно уже нет, но динамики выпускают точно. И Peerless вроде как датская фирма, а МБ Кварт немецкая.))))) Берите не глядя.
Tymphany Acoustic Technology Ltd. UK, Unit 12 Horsefair Rd., Waterton Industrial Estate, Bridgend, CF31 3YNСобственно мне не надо. Но и официальный сайт фирмы Peerless в данный момент доступен. Не знаю, делают ли они сейчас АС, возможно уже нет, но динамики выпускают точно. И Peerless вроде как датская фирма, а МБ Кварт немецкая.
У них много хозяев было и стран местонахождения,торговые марки продавались туда ,сюда. Те кто работал в Пирлесс,сейчас МБ Кварт.Собственно мне не надо. Но и официальный сайт фирмы Peerless в данный момент доступен. Не знаю, делают ли они сейчас АС, возможно уже нет, но динамики выпускают точно. И Peerless вроде как датская фирма, а МБ Кварт немецкая.
Ага, т.е. в Аудиомании все Пирлессы Китайские?Старый Пирлесс до сих пор выпускается в Индии для внутреннего рынка. А Вифу и Пирлесс новые делают в Китае, но только динамики.
Это в 70-80-ые было "датская" или "германская" фирма и германцы легко могли делать колонки на датских динамиках и наоборот.официальный сайт фирмы Peerless доступен. Не знаю, делают ли они сейчас АС, но динамики выпускают точно. И Peerless вроде как датская фирма, а МБ Кварт немецкая.
комплектующие могут прийти откуда угодно.На моих ДАЛИ написано "сделано в Дании".
Я верю, что там. Или напрасно?
Пластик для клемм тоже в Дании?По идее, если сделано Дании, то в Дании. Если датский разработчик, то пишут просто Дания.
Ну на заборе много чего пишут, вернее писали раньше, сейчас только баллончиками пачкают.На моих ДАЛИ написано "сделано в Дании".
Я верю, что там. Или напрасно?