Нет, не купил

. Это по опыту общения с этой моделью?
Почему спросил. Я купил энное время назад Infinity Primus 150 и мне они очень понравились. Видел сообщения в сети, что Beta 20 еще лучше и более басовитые. Вот и хотел попробовать что за акустика.
На мой взгляд Ваш подход не верный. Если из этой фирмы Вам что то уже понравилось, то почему бы не послушать и оценить для себя любимого и эту модель? Я Александра Сергеевича уважаю и нисколько не сомневаюсь в его опыте, но покупать
вслепую вглухую АС, основываясь исключительно на чужом, даже очень авторитетном мнении, мягко скажем, наивно. Такой совет может лишь помочь определиться стоит ли вообще тратить своё время и усилия на то, чтоб послушать их. Но если Вы доверяете своим ушам и опыту использования данной фирмы, то почему бы и да? Другое дело, если бы акустика была приобретена и звук в чем то Вас не устраивал, то описав проблему, конструкцию фильтров и сделав соответствующие замеры, можно было бы обращаться за советом к Бокареву и я более чем уверен, что с его опытом он бы помог Вам "выжать" из них все лучшее, на что они способны физически. С другой стороны покупать заведомо проблемные АС опрометчиво, но не послушав, не узнаете