Имя пользователя
3 ранг
- Реакции
- 8
- Страна
- Россия
- Город
- Уфа
- Имя
- Имя пользователя
Здравствуйте стоит выбор между паяльниками что выбрать не знаю кто какой опыт имел с данными паяльниками?
Сменные жала - соглашусь. А ремонтировать -насколько это необходимо? Проще купить новый, еще лучше старого. Да и перегорают они редко. Мой первый японский перестал включаться из-за неисправности микросхемы. А с нагревателем там все в порядке.Для меня основное требование - должны быть в доступности
нагреватели для ремонта и сменные жала.
Обязательно - из меди.
Совершенно верно. Мои японские жала для Den-On SS 8200 так и служат.Сменные жала - соглашусь. А ремонтировать -насколько это необходимо? Проще купить новый, еще лучше старого. Да и перегорают они редко. Мой первый японский перестал включаться из-за неисправности микросхемы. А с нагревателем там все в порядке.
Жало не из меди не встречал. По-моему они все из меди, только с покрытием. Их хватает надолго, в отличии от без покрытия. При интенсивном пользовании (три- пять дней в неделю по 6-8 часов) года на три.
Конечно. Только не забудь сам закинуться перед этим. А после прихода наблюдай и наслаждайся как создаётся инженерия.а сам спаяет усилок?
Geeboon C470 380W, можно припаять всё.Я бы еще вот такой паяльник попробовал ALIENTEK T90 Smart до 140 ВТ.
Но четвертый паяльник уже перебор (третий двухуровневый есть на работе).