KSV
1 ранг
- Реакции
- 7,355
- Баллы
- 257
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Потому что брЭнд.Хрень эта Ямаха. Люди покупают, дёшево потому что.
Купить дёшево ХОРОШИЕ "винтажные" колонки - это лотерея. Как повезёт. Без прослушивания - лотерея в квадрате.
Не хочу лохматить ветку, но прежде надо бы определиться - что вы хотите: полочники или напольники. Затем (необязательно озвучивать) учесть свои музыкальные вкусы, решить - нужна вам дискотЭка или нет, затем какой у вас усилитель - ламповый или транзисторый и какой мощности (есть нюансы по чувствительности колонок и т п.).
Город в профиле у Вас не указан, а зря. В городах-миллионниках шансы на прослушивание гораздо выше.
Ну да, я зануда, но если укажете, то сразу сузите область поиска и предложения советчиков.
Ну а я поступлю, как мальчиш-плохиш, дам
так делать некрасиво и нельзя, но посмотрИте - через руки Мешина проходит как раз немало "свинтажа" (идиотское слово), он просто не может оставлять себе всё. С ним можно вступить в личную переписку и договориться. Может быть вы купите кота, но без мешка. Если живёте не очень далеко, может можно даже договориться приехать, послушать, купить. По крайней мере у него богатый опыт в таких колонках - он их ремонтирует. Человек он вполне адекватный. Если с ним по хорошему, то всё должно быть нормально.

) - дадут фору любой фирменной распонтовке, уж по чувствительности-точно, 93 дБ на ватт как из пушки. И звук прозрачный и живой.