Вывод многоканального i2s с процессора

• Автор темы Автор темы Hettler
  • Дата начала Дата начала

Hettler

2 ранг
Реакции
109
Баллы
23
Страна
Украина
Данную тему не нашёл, интересует вопрос вывода i2s например в стерео но 4 канала, для биампинга ЛК-ПК, возможно ли это без использования отдельного dsp, (просто деление на два диапазона частот нч-сч\вч, и регулировка поканальной задержки . Установив необходимый дистрибутив (почитав нек инф. программно, это можно настроить с помощью таких систем, как ALSA или JACK на Linux).
Предполагаемые процессоры RK3588S RK3588S.jpg у которого заявлен выход 4канала ещё и TDM i2s, (но даже если имеется в общей сумме 4канала этого достаточно).
Непонятно следующее в конкретных платах gpio разъёмами не указано наличие выхода этого самого i2s интерфейса, перечислены все кроме i2s, я задал вопрос одному из производителей платы на что получил вот такой ответ (через переводчик)
"Вы можете проверить наш 30PIN GPIO, который поддерживает мультиплексирование до I2S0/I2S1.

Для получения дополнительной информации вы можете проверить нашу вики:

Приспособление к вашей ссылке.

Если у вас есть больше вопросов, пожалуйста, свободны, чтобы сообщить нам. Спасибо.
так же этот скринscr1.jpg
Что яко бы поддерживается, и скинули мне схему этой платы (она доступна для скачивания по ссылке) , но что то я не смог разобраться в ней на какие именно пины идёт этот i2s. (на этой странице есть описание программирования выводов пинов, опять же упомянуты все интерфейсы кроме i2s)
вот упоминание про интерфейс i2s, (но непонятное)
Opera Снимок_2025-05-06_130456_wiki.youyeetoo.com.png

вот так же таблица с офф сайта.
Почему интересует именно эта плата нужен Displayport для вывода через него изображения на монитор, (он реализован через type C)

Вложения

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу