Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Yamaha
YAMAHA NS-6490
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Просто Коля, post: 90726"] Это что, Ямаха 6490 HiFi класса? Об ней речь-то идёт о нелюбимой. А бумбоксы просто пример того, как Фирма чтобы не обанкротиться производит продукты общего пользования, видимо мало желающих приобретать качественную аппаратуру. Поэтому что там маркетологи Ямахи надумали неизвестно. Может быт эти гунделки расходятся тысячными тиражами. Кстати, Ямаха выпускает много звукоговна по мизерным ценам, но в солидном обличье. Вы за мыслью следите иногда. Согласен с Вами, Александр. Как-то я писал, что в акустике профессионалы оценивали полосы пропускания не в количественном выражении, а в октавах. При этом, считалось что расклад у 3-х полосных систем должен быть (при 8-9 октавах) примерно таким: НЧ-3, СЧ 3(4), ВЧ 2 (3). При этом, основной диапазон 800-5000 Гц должен озвучивать преимущественно СЧ динамик. Слитные полосы я не считаю. Именно из-за того, чтобы фазовые и частотные искажения на границе работы динамиков как можно меньше попадали в зону наибольшей чувствительности уха. То есть, они как бы есть, но их плохо слышно и поэтому на общее качество звука влияют слабо. Я не музыкальный психолог, но в этом что-то есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Б
Двоичная система 80 лет диктовала, как должен работать компьютер. Китай сказал ей «спасибо, хватит»
От: Балин
1 минуту назад
Беседка
Canton Plus S (Combi)
От: KSV
Сегодня в 02:28
Акустические системы
Б
Радиоприколы
От: Балин
Сегодня в 02:03
Беседка