Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексеевич, вам схема, разрешившая многие проблемы германия в классе А. Схема разработана в Сименс, выходной каскад показал себя замечательно, особенно с мелкой доработкой , внедрением термика в базовую цепь нижнего этажа.П609, 605 есть в наличии сможем и их освоить. Буквы ГТ 705Б , Гт703В в наличии позволяют их Еа=24 в использовать? Питане однополярное .
Странно: пил из горлá вроде я, а опьянел другой участник форума чистого звука 😆там нет шиклаи дебил
иди проспись пьянь
да а бросьте ВЫ,даже на хрупком п605 у меня стоял 2000 мкф и ни разу не сгорел, а тут 15вт*3,5А транзюки, вон в Ленинграде 006 при 12в на 4ома пахали без проблем даже без эмиттерных резисторов вообщеВыходной электролит не более 1 тыс. мкф.
По отзывам ремонтных контор, в Ленинграде-006 часто дохли по неизвестным причинам.у гт703 малое сопротивление насыщения
это почему??? медный корпус чем хуже п 214?Добавим проблему надёжного токосъёма с коллектора.
Распония и не надо привлекать, он каждой бочке здесь затычка )Совсем не обязателно распони туринского привлекать, ему и так все нравится №
мало петлевого для них,тем более с джифетом на входе, надо еще добавить ступень ОК или на 402/404 или на одном п609 в однотактесобрать готовую и отработанную схему Бокарёва.
солидарен, толково сказано!По делу - модернизацией платы от Астры я бы точно не стал заниматься, если только в качестве макета, чтобы перенести на новую плату. Наверняка плата из гетинакса с отваливающимися дорожками, а это сопли и пр.
Самый оптимальный вариант, имхо, собрать готовую и отработанную схему Бокарёва.
ты матчасть выучил???? шиклай от дарлингтона отличишь??? спэц СОЛИ дарныйсолидарен, толково сказано!
Как раз, находясь в собственном соку и на родной земле, самое время вам, дедушка, заняться модернизацией скрепной Астры. Кстати, я (и не только я ) хорошо помню ваше ватно-поганое высказывание на политическую тему). Оно и понятно...Распония и не надо привлекать, он каждой бочке здесь затычка )
Типичная судьба эмигранта, который не прижился там. Да и не приживётся, другая культура и менталитет.
Остаётся только заполнять душевную пустоту дешёвым пойлом из местного супермаркета и пустопоржней болтовнёй на русскоязычных форумах...
Вот так и болтаются эти распонии там, там г... в проруби )))
По делу - модернизацией платы от Астры я бы точно не стал заниматься, если только в качестве макета, чтобы перенести на новую плату. Наверняка плата из гетинакса с отваливающимися дорожками, а это сопли и пр.
Самый оптимальный вариант, имхо, собрать готовую и отработанную схему Бокарёва.
Про матчасть заговорили? Ну давайте разберем вашу матчасть и ваше «художество».ты матчасть выучил???? шиклай от дарлингтона отличишь??? спэц СОЛИ дарный
Дуэт 703-705 стал доступен совсем недавно, до этого видел их в устройствах, но купить было невозможно, сказать что-то про надежность не могу, получил две пары идеальные, опробовал в схеме- нормально ведут себя. А там видно будет.По отзывам ремонтных контор, в Ленинграде-006 часто дохли по неизвестным причинам.
Добавим проблему надёжного токосъёма с коллектора.
на затворе -5в дебил на эмиттере -0,56вА теперь главный цирк: КП304А — это p-канальный полевой транзистор с обогащенным каналом. Чтобы он открылся, ему нужно отрицательное напряжение на затворе относительно истока. А у вас на истоке +0,56В, а на затворе (коллектор П308) приличный плюс. Этот транзистор будет наглухо заперт!
в юпитере этот 1000пф корректирует при 6,8к резисторе в оос у меня при 3к разницу видишь ????И вишенка на торте — кондер на 1000 пФ, который вы воткнули параллельно. Привет, конская коррекция и прощай высокие частоты! Звук будет как из подушки.
этот шедевр работает сейчас в железе в лике 30 и просимулирован в 2010г в микрокапе ,тупой что с тебяА в железе этот «шедевр» либо вообще не запустится (режимы по току уплывут, ГТ609 закроется или откроется до упора), либо выдаст такие искажения, что ваш ночной «хер-ман» покажется сказкой.
Это где же такой матчасти учат? Последовательный резистор и вкодное сопротивление первого тр-ра по эмиттеру. Это ух! какой делитель обратной связи...у схемы получается 100% ООС по постоянному току
Не знать названия выводов транзисторов, что биполярных, что полевых, это что-то запредельное! Вы вообще-то в своем уме?Исток и подложка (судя по рисунку) сидят на эмиттере П308В (где 0,56В). А сток идет на базу ГТ609.
Опять пальцем в небо. Вы даже схемы читать не умеете... Прискорбно!на затворе (коллектор П308) приличный плюс. Этот транзистор будет наглухо заперт!
это мои пары,не совсем идеальные)))))) я даже знаю кто Вам их далполучил две пары идеальные,
на букву Пмало настроить надо полпитания на выходе какие транзисторы в первых двух каскадах?Мощность вся 4.2Вт
С таким спектром и сама синусоида будет обкусанная. Можно убавить уровень до момента резкого очищения спектра, мощность будет неполная, но звук без грязи.
да там клип при 4,3в RMS. о чем речь? похоже школота тк пишет текст очень быстроС таким спектром и сама синусоида будет обкусанная. Можно убавить уровень до момента резкого очищения спектра, мощность будет неполная, но звук без грязи.
Тоном 2 кГц с контрольки в резисторной нагрузке хорошо отслушивать искажения сигнала, при условии, что на контрольку идут милливольты.
Фото не могу с телефона в комп отправить.дайте фото переделанной платы с обеих сторон ,где то ошибка,чудес не бывает
источник питания какой? при 12,5в не может быть ограничение 6в,амплитуда должна быть минимум 11в перед клипом
резисторы в эмиттерах выходников по 1ом? не по 10ом?????
еще вариант что это троллинг тогда все понятно,школота развлекается
иначе 2+2=7