И крысы с тараканами- тоже?
НАОБОРОТ. Все пробегающие по диффузоры крысы, тараканы, а так же мухи с комарами, будут пойманы на месте преступления и никуда не убегут.
Звук будет уникальный.
Ну разве же я знал , что здесь целая наука...Думал все гораздо проще ...будет мне теперь опыт...
Хорда07, вы загнали себя в сложное положение. Спешка была не нужна.
Что делать теперь?
Выход 1.
Можно собрать любые калонки с любыми динамиками, и они будут работать, может даже понравится т. к. сделал САМ!
У нас в Подмосковье обожают выращивать помидоры, у Подмосковья даже есть название "Страна вечно зелёных помидор". Ростовским и вообще южанам это не понять. Когда их спрашиваешь: на хрена ты дурью маешься, купи в магазине или на рынке, они смотрят на тебя как на идиота и отвечают: там таких нет, это СВОИ!
Выход 2.
Вернуть те самые динамики от которых вы избавились и собрать по готовой отработанной схеме фильтров.
Выход 3.
Долго морочить голову себе и другим пока у одной из сторон не лопнет терпение, ничего хорошего не получится.
Выход 4.
Выбросить всё и купить готовое промышленное изделие.
Чтобы настраивать акустику, надо быть с паяльником "на ты", иметь измерительные приборы и инструменты, кучу деталей.
Чтобы заниматься этим, надо начать путь с начала. Сегодня это не в трынде и займёт немало времени. Если очень хочется, то можно преодолеть все препятствия. Преодолеть, но не перепрыгнуть.
В комментариях я вижу ту же проблему: каждый советует "под себя" т. е. с учетом своего опыта и возможностей. Это ошибочный подход.
Трёхполоска считается сложной задачей даже для любителей с опытом выше среднего, поэтому надо или повторять готовое, или взять себе ношу по силам.