мало второй гармошки))) оос прибивает низкие гармошки в первую очередьТак вот китайский усь и близко так не звучит, он нейтральный, холодный как транзисторный, с вытянутой стереобазой в ширь,
Это все дорожки на плате нужно херить, был бы навесной монтаж нет проблем.Попробуйте 6Ж49П в триоде на входе. Немного усиления даже на ОООС хватит.
А понты? Которые дороже денег.И каков уровень шума? -100...-120 дб. Да никто кроме аудиофила этого шума не услышит. Я понимаю в радиоприёмной аппаратуре когда уровень сигнала несколько микровольт.
6Ж49П тож самое. Закрыв глаза- не отличить. Но баланс хоть тресни, смещен вверх у всей кучи обозначенных ламп. Верещат сволочи. И только 6П14п не верещит. Выдает ЗВУК.E180F даже лучше.
6Н6П, 6П41С как и многие др. лампы с хранения были проданы год раннее ввиду тяж. материального положенияСреди двойных триодов могу рекомендовать 6Н6П или 6CG7 с ее вариациями. Но усиление 16. Для ОООС не подойдут.
В пентоде или в триоде?6Ж49П тож самое. Закрыв глаза- не отличить. Но баланс хоть тресни, смещен вверх у всей кучи обозначенных ламп. Верещат сволочи. И только 6П14п не верещит. Выдает ЗВУК.
триод. Или ОС по 2й сетке. Суперский звук, но баланс уехал в СЧ-ВЧ хоть тресни.Ищем EF80-800-860. У них с балансом порядок. Орднунг, так сказать.В пентоде или в триоде?
Канарейка и звенит люто. Дрянь редкая.6н15п была забракована наухнарь.
6J6 TUNGSRAM, а эти как?Канарейка и звенит люто. Дрянь редкая.
Я бы добавил ещё 6п43п это моё личное мнение.И только 6П14п не верещит. Выдает ЗВУК.
Не первый раз читаю цитируемые выше фразы.лампы с хранения были проданы год раннее ввиду тяж. материального положения
С хорошими 43-ми не довелось встретиться. пакость родом из 90-хЯ бы добавил ещё 6п43п это моё личное мнение.
У меня старомодные застойные или настоянные одним словом выдержанные.С хорошими 43-ми не довелось встретиться. пакость родом из 90-х
6П14П оптимальнее по смещению. А еще есть 6П15П, " ....У Студера мотор вдвое! Уйдут, проклятые! Стреляй, Глеб Егорыч!!!"У меня старомодные застойные или настоянные одним словом выдержанные.
Вы правы, был доступ в своё время, за водяру забирал, что хотел.Не первый раз читаю цитируемые выше фразы.
У меня складывается впечатление что вы работаете зав складом на ламповом заводе.
Лучше сделать в триоде, с корректным заходом в А2, чем задирать анод-катод за 300 В, с током за 60 мА, при малиновом аноде.С 6п3с трех ватт не снять, два, два с половиной не больше.