Диммон
3 ранг
- Реакции
- 46
- Страна
- Россия
- Город
- Ростов-на-Дону
- Предупреждений
- 1
Попались по случаю такие интересные колонки,так в них разная схема фильтра,всё что по ним написано прочитал,но много не ясностей,принцип понял,что второй дин играет НЧ полосу,но резистор на входе 8 Ом наверное не нужен,оставить кондёр на 200 мкФ,но есть схемы и с двумя резюками,а конкретно заводской схемы нет,может в паспорте на 112-ю романтику?
Урвал не дорого колонки на пломбах,удобные пациенты для доработок,мощный корпус,два НЧ на кобальтах,прикольный ретро стиль! хочу сделать трёх- полоски,два НЧ параллельно,сч сам восстановил из 30 гдш -1 и твитеры альфард tw 303,копия вифа! ,но кроссовер могу своять только по калькулятору,а хотелось бы по науке! Кто в Ростове-на-Дону может замерить дины и смоделировать кросс?
10 АС-412 «Романтика» | ldsound.info
Изготовитель: Харьковский ПСЗ им. Шевченко, выпуск с с 1979 года. Характеристики 10АС-412 «Романтика»: Рабочий диапазон частот: 63 - 18000 Гц Номинальное сопротивление: 8 Ом Габаритные размеры (ВхШхГ): 424x274x240 мм Описание 10АС-412 На первый взгляд довольно простая АС, но в ней заложена очень...
ldsound.info
Урвал не дорого колонки на пломбах,удобные пациенты для доработок,мощный корпус,два НЧ на кобальтах,прикольный ретро стиль! хочу сделать трёх- полоски,два НЧ параллельно,сч сам восстановил из 30 гдш -1 и твитеры альфард tw 303,копия вифа! ,но кроссовер могу своять только по калькулятору,а хотелось бы по науке! Кто в Ростове-на-Дону может замерить дины и смоделировать кросс?
Последнее редактирование модератором: