Andreez
1 ранг
- Реакции
- 2,899
- Страна
- ישראל
- Город
- חיפה
- Имя
- Андрей
Есть такое дело)))Ну силикон тоже выдавливает во все стороны при скручивании. Снаружи я его обрезаю потом, а изнутри сразу же мокрым пальцем в углу формирую скругление, как это я обычно наблюдал из пластилина в советских АС. С пеной возится тут не очень удобно будет, т.к. заряжать баллон в пистолет надо, сам пистолет настраивать, чтобы медленная подача была, расход там будет 2 грамма на колонку и потом целый баллон валяется дефлорированный, в отличии от слаболипнущего силикона, при сборе на пену весь потом в этой пене будешь, а тут выдавил силикон на торцы, положил/притулил плиту и скручиваешь спокойно, имея возможность корректировать. Может, конечно, как-то по-другому с пеной нужно работать, но... когда я начинаю чего-то запенивать - вечно всех разгоняю, всё застилаю, завешиваю, т.к. не каждый день с ней работаешь и далеко не всегда получается банально дверную коробку поставить аккуратно, чтобы всё и все вокруг не были в пене 😆
Но вот с силиконом у меня не пошло, а на пене много собирал.
В силиконе бесит то, что если хоть чуть на лицевую панель попало - фиг уберешь. Не краска не шпатлевка уже не лягут нормально.
Я как то черной морилкой для дерева красил, той что на водяной основе. По запаху - чистая гуашь.Коллеги, есть у меня желание диффузоры как-то наряднее сделать. Я так понимаю - тушь и кисть? Подвесы резиновые как-то чем-то профилактируются?
Аккуратненько, ватным тампоном.