OLD
1 ранг
- Реакции
- 598
- Имя
- Олег
Точь в точь как и я, мне ведь уже 48Сложную в полной мере тему я затронул в зрелом возрасте.
А как же удовольствие от создания? ведь это удовольствие ни за какие деньги не купишь.Когда верно, готовое купить,кажется более логичным.Только вот готовое,не всегда как оказывается бывает годным (отсюда и все наши разговоры - споры на форумах).
Как и у меня, но учиться, стремиться нужно стараться, да и интересно же очень.Да я и не думаю,что достигну каких то вершин большинство моего свободного времени, всё же не на это ориентировано...
Я схематично тоже повторяю, но люблю дизайн поизобретать, у нас карантин, все радио магазины закрыты, как и остальные, кроме продуктовых и хозяйственных, но чтоб бесцельно не сидеть, сейчас делаю маленький 2.1 усилитель (нашел в запасах TDA2003 и рассыпуху на обвязку наскреб, это на вуфер и РАМ8403 Д-класс на сателлиты) с необычным дизайном, у изголовья на маленькой громкости слушать, чтоб не мешать никому, скоро покажу результатПо мере сил повторю какие то, уже отработанные проекты по вашим, друзья, разработкам. Ничего нового изобретать не собираюсь,честно)) Очень уж интересная тема с давних времён для меня.
В статусе юнги Вы не одиноки здесь, но познавать новое никогда не поздно. Главное всем нам крепкого здоровьяПросто постараюсь не сделать грубых ошибок под вашим руководством. Да и сам дух "тутошнего" общения,мне очень импонирует. Так,что буду здесь юнгой,мне и этого достаточно!