35ГДН (25ГД-26Б) с цепью и катушкой от 75ГДН

• Автор темы Автор темы aleкs
  • Дата начала Дата начала
Пришли подвесы. Довольно мягкие. Теперь главное не напортачить с приклейкой. Хорошо что Марс не коробит, не увеличивает его своим растворителем.

Похоже облом. Как видно на фото, маленькие. А обещано для 35гдн
Если как на верхнем рисунке, то теряется площадь диффузора. У меня обратная ситуация была, как на нижнем рис. Но ничего страшного - деформация всё равно была штатно в полуторе, а не в местах отмеченных кружками.
1771686062624.png

Если как на верхнем рисунке, то теряется площадь диффузора. У меня обратная ситуация была, как на нижнем рис. Но ничего страшного - деформация всё равно была штатно в полуторе, а не в местах отмеченных кружками.
Как на верхнем у меня. Можно конечно сделать накладку на корзину в размер наружного кольца для приклейки, но тогда подвижка поднимется на толщину этой накладки, сдвинется катушка в зазоре. Так что пусть пока динамики полежат так. Тем более что есть другие.

Далеко ходить не надо если знаеш где искать
1000040117.jpg

1000040118.png
Скидываем BL до 11.2
Получаем
Screenshot (45).png

Это с учётом 4 Ом выходного.
20л зя с набивкой . При 5 ваттах получим 90 дб.
Подвес можо использовать тот что есть.
Более жестки до 1мм/Н тоже подойдёт.
Только мех потери не в порядке .
ЦШ новая ?

Подвес можо использовать тот что есть.
Подвесы померли от старости. В том то и проблема, что купленные мягкие не по размеру, а имеющиеся резиновые - кирза. И ЦШ оказалось что одна провисла. Ну их нафиг, пусть отдохнут. И я от них. А буду слушать 10". Притащу из гаража их ящики на 40 литров...

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу