4ГД-34, 4ГД-35, 4ГД-36

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
Хм... Надо смородерить. Тут этого есть.
Не говоря о прочих разных ништячках с микроволновок, добываю с дверец оных и сеточки:
кольца – ПВХ + малый фрезерок на циркуле (ну нема у меня в кибитке дрюкмашинэнsmile_10)
IMG_20240229_125542+.jpg

Сталюка толстоватая, но терпимо, и не подзванивает

Последнее редактирование:
Не говоря о прочих разных ништячках с микроволновок, добываю с дверец оных и сеточки:
кольца – ПВХ + малый фрезерок на циркуле (ну нема у меня в кибитке дрюкмашинэнsmile_10)
Посмотреть вложение 147764
Сталюка толстоватая, но терпимо, и не подзванивает
Знакомый динамичек с славным звуком. В 90-е прикрутил такие себе в магнитофончик ИЖ-305, ой как все запело!

Знакомый динамичек с славным звуком.
Делал на таких маленький линейный массив. И тоже их выбрал из-за того, что понравилось как играют в переносной магнитоле.
Мне даже присылали целую коробку таких динамиков. В общей сложности их было у меня штук под сорок или даже чуть больше.
Потом Л.М. разобрал и вскоре все, какие были такие динамики отдал хорошему человеку. Ни одного не осталось.

Делал на таких маленький линейный массив. И тоже их выбрал из-за того, что понравилось как играют в переносной магнитоле.
Мне даже присылали целую коробку таких динамиков. В общей сложности их было у меня штук под сорок или даже чуть больше.
Потом Л.М. разобрал и вскоре все, какие были такие динамики отдал хорошему человеку. Ни одного не осталось.
По памяти, там блестящая пумпочка в центре. Цена копейка- радости на рупь с полтиной.

Статистика форума

Темы
3,296
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу