AIYIMA A 07 Pro

Resistorius

2 ранг
Реакции
220
Страна
Lietuva
Город
Klaipeda
Имя
Resistorius

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,944
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Феерично то ,что вместо того что бы посоветовать человеку что нибудь дельное , распинаетесь тут .
Осуждаю ......
Монопенисуально ваше осуждение.
Читать разучились.
Первоисточник:

Meshin

1 ранг
Реакции
7,953
Страна
Россия
Имя
Игорь
Дочери понравились, понравились и зятю, и потому хочу им подарить: https://ldsound.club/threads/2-x-poloska-po-tipu-akustiki-guru-audio-qm10-qm10two.964/
Стоит вопрос по усилителю. Так они современные ребята и им требуется современные средства передачи и малые габариты усилительной части. Вот и думаю, что да как.
Мои японские усилки все на 100 вольт (без трансформатора никак).
На 220 вольт искать европейца - габариты.
Может правда прикупить нечто подобное усилителю из темы....

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,944
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Дочери понравились, понравились и зятю, и потому хочу им подарить: https://ldsound.club/threads/2-x-poloska-po-tipu-akustiki-guru-audio-qm10-qm10two.964/
Стоит вопрос по усилителю. Так они современные ребята и им требуется современные средства передачи и малые габариты усилительной части. Вот и думаю, что да как.
Мои японские усилки все на 100 вольт (без трансформатора никак).
На 220 вольт искать европейца - габариты.
Посмотри Aiyima A300.
Блок питания и усилитель в одном корпусе.

AIYIMA аудио A300 TPA3255 Bluetooth 5,0 усилитель 300Wx2 QCC3034 APTX стерео усилитель ES9023 декодирование XLR сбалансированный домашний кинотеатр DIY за 11 287 ₽ - уже со скидкой -40%

Meshin

1 ранг
Реакции
7,953
Страна
Россия
Имя
Игорь
Посмотри Aiyima A300.
Блок питания и усилитель в одном корпусе.
Хорошо. Гляну.
Разговаривал с товарищем по этому поводу и дал ссылку на эту тему. Он глянул и сказал, что у него есть плата с таким усилителем (микросхемой) с постелькой по входной ОУ.
В среду освободится (сейчас с дочерью на соревнованиях по шахматам) и посмотрит. Но это так, на всякий случай.

Динозавр

1 ранг
Реакции
641
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1

Meshin

1 ранг
Реакции
7,953
Страна
Россия
Имя
Игорь
Мне бы только надёжную усилительную часть обеспечить. Дальше зять. Он в этих делах продвинутый. Выберет то что им подойдёт.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,944
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Хорошо. Гляну.
Разговаривал с товарищем по этому поводу и дал ссылку на эту тему. Он глянул и сказал, что у него есть плата с таким усилителем (микросхемой) с постелькой по входной ОУ.
В среду освободится (сейчас с дочерью на соревнованиях по шахматам) и посмотрит. Но это так, на всякий случай.
Оно надо. Плата?
Потом БП, корпус, время.
Тут за 10ку все есть + зуб голубой.
На Озоне 20 стоит.

apalych

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
Дочери понравились, понравились и зятю
Оп-па, это уже попандос... Проходили-с...:)
...
Посмотри Aiyima A300
Угу, в самый раз, "модный, молодёжный"(с). Ранее сам д'эшники не миловал, а сейчас иноґда тирлинькает на ящички, типа твоих зелёных.
Он глянул и сказал, что у него есть плата с таким усилителем (микросхемой) с постелькой по входной ОУ.
Сразу прикручивайте блютус - слушать телепон...
Ага, только хотел об этом (ежели нету на борту). А ещё IR-лентяйка, или лучшее, ежели Sinilink поддерживает – то ващще с кабины с телефонко рулить можно.
Отакэ приблудившееся иноґда юзаю для первоґо пшика чужих всякоразных асок, или в лесах-полях от батарейко веселит
IMG_20250224_150254x-opti.jpg

Синилинк, БТ, ЦАП'ой прикидывается, OTG-флешки знает, мало батареек жрёт. При умеренном потреблении 2-по-0.25, то 2-по-10-12W хватает. Оно, конечно, не хай-фай, но хай-нехай будет.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,742
Пользователи
2,164
Новый пользователь
Александр62
Сверху Снизу